Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Помогло!
Достоинства: Быстродействие и эффективность
Недостатки: не наблюдали
Здравствуйте! Данное средство очень хорошо и надолго помогло мне снять симптомы аллергии, одной таблетки хватило на более чем сутки.
Мы поехали отдыхать на природу и все шло своим чередом, а на утро меня всю обсыпало странными красными пятнами, то ли комары какие то укусили, то ли аллергия на траву. Хотя я раньше не была склонна к аллергическим реакциям. Но случилось что случилось.
Благо у моего парня оказался в машине пластинка препарата Никсар, уже известной и качественной немецкой фирмы. Выпила одну таблетку, думала что все пройдет и так и произошло. Мы потом еще два дня на природе отдыхали, хотя наша большая компания сначала очень переживала и испугалась за меня(думали ехать по домам).
Благодаря этому качественному препарату мы отлично провели праздники и благополучно вернулись домой.
Препарат эффективный и качественный.
Спасибо всем за внимание и будьте здоровы!
Препарат эффективный и качественный.
Спасибо всем за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогло! |