Отзыв: Гель для лица против жирного блеска для жирного типа кожи H2O+ Oasis - Мой любимчик)
Достоинства: Хорошо матирует и увлажняет
Недостатки: Цена, упаковка
Мне еще не доводилось пользоваться средствами этой фирмы и если бы не подарочный сертификат и не скидки на этот гель, то я бы и не попробовала (средства довольно дорогие). Но звезды сошлись и я стала обладателем этой коробочки:
Много средств я уже перепробовала и не ждала какого то особого эффекта, хотя о фирме была уж наслышана.
Гель имеет имеет достаточно приятный аромат, текстура легкая. После нанесения кожа немного липкая, но он быстро впитывается и увлажняет ее, не забивая поры.
После крема я наношу BB-крем или тональное средство, а сверху прохожусь рассыпчатой пудрой, которая тоже отлично матирует. В результате эффект просто супер и я только начала им пользоваться). Немного расстраивает то, что гель негигиеничен и нет защиты от солнца, а в целом, он очень хорош.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимчик) |