Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - Ничего особенного.Как по мне сварить рис для ребенка будет гораздо полезнее
Достоинства: Простота приготовления
Недостатки: Сомнительный состав.Думаю ничего полезного там нет
Брали один раз, когда ездили в лес на сутки. Чтоб не парится-залил кипяточком и всё, так как дело было летом, то по жаре, естественно брать обычную еду мы не стали. Малышке нашей было тогда 8-9 месяцев.
Ну не знаю даже, на вкус она вроде неплохая -сладенькая. Но наша дочка не захотела её есть, может на вкус не понравилась, а может просто потому, что привыкла к нормальной еде(я ей обычно сама варю кашу и сухую никогда не покупала ).
НУ а вообще личноя считаю, что лучше сварить самой ребенку тот же рис, или гречку, или манку или любую другую кашу. По крайней мере я на сто процентов уверенна, что в такой вот сухой кашке ничего абсолютно нет полезного. Так что, мамочки, не ленитесь и готовьте своим любимым деткам только самое лучшее и самое полезное!))))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего особенного.Как по мне сварить рис для ребенка будет гораздо полезнее |
Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle. Педиатры рекомендуют предлагать ребенку до 8 мес. продукты промышленного приготовления, т.к. они более качественные и безопасные. Блюда прикорма домашнего приготовления вводятся в рацион здорового ребенка с разрешения лечащего доктора.
Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением, Линия Заботы