Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Надежда умерла последней...

Достоинства: Есть прикольные моменты
Недостатки: игра актеров, сюжет, фильм не очень
Фильм посоветовал посмотреть лучший друг, он то мне его и скинул. Правда теперь думаю, может он сам фильм не смотрел, а мне подсунул, так сказать на пробу.

Честно говоря ждал от этого фильма большего, ждал до самого конца, но не сбылось. За весь фильм было всего пару действительно "ржачных" моментов, все остальное больше бесило, чем радовало.

Что касается сюжета, то он нудный и сильно предсказуем, ни какой оригинальности, по моему два копа в американских фильмах появляются так же часто, как в российских сериалах менты. Одна оригинальность заключается в том, что эти два копа женщины, что и так ясно из названия. Два часа просмотра прошли быстро, но это наверное связано с желанием скорее досмотреть и выключить, а не захватывающим зрелищем, которого я так и не дождался. Все "смешные сцены" (если их так можно назвать) иногда могли заставить лишь улыбнуться, до действительно веселой комедии фильм явно не дотягивает.

В заключение могу сказать, что фильм повторно смотреть точно не буду, нервов не хватит до конца досмотреть. Думаю и Вам не стоит его смотреть, тем более в данный период времени. Для просмотра больше подойдет холодная зима, когда на улицу не выйдешь, а все остальные фильмы Вы уже пересмотрели.

Так что не тратьте время зря просматривая этот фильм, прогулка + хорошая погода доставит куда больше удовольствия.
Время использования чуть меньше 2 часов
Общее впечатление Надежда умерла последней...

Ostays
логично без суеты
sveta1609
фильм, достаточно интересный и смешной. Правда смотрели в кинотеатре
Basic18
мне почему-то он показался скучным и девушка моя тоже так считала, а вот друг наоборот сказал, ему очень даже понравилось. Поэтому, думаю, что фильм на любителя, а может его нужно смотреть веселой компанией, тогда после смеха одного, смеются и остальные + веселые комментарии с боку и в итоге получаем массу удовольствия от просмотра фильма. Но мне здесь не повезло, смотрел данный фильм в один одинешенек, может и это повлияло на не весьма хороший отзыв.
marabu-44
О, в кинотеатре, в компании хороших друзей, даже сельскохозяйственные хроники покажутся интересными.
Такая Весна
Потратила зря 2 часа времени, а шуток и хорошей актерской игры так и не дождалась. Просматривая отзывы на этот фильм, удивляюсь развитию наших граждан. :-( Печально.