Отзыв: Фильм "Последствия" (2017) - Важно, чтобы освещали трагедии. Мы должны знать, чтобы не повторять ошибки.

Достоинства: Важность
Недостатки: Я не увидел
Очень важно освещать трагедии, чтобы у людей было понимание того, что случилось, чтобы людям не хотелось никогда повторять ошибки, чтобы мы все ценили жизнь и свою, и других. Ведь в той страшной, ужасной трагедии достаточно было бы просто взять на себя ответственность. Но в наше время акции, имидж, деньги - это все, что интересует людей. Корпорации поглотили понятия достоинство, честь, ответственность и практически стерли границы этих понятий.
Шварцнеггер в главной роли, конечно, сильно. Как бы не казалось, что не хватает экшна в фильме, я думаю, посмотреть его нужно. Пусть отошли от реальной истории, но основная идея именно та, что может помочь людям взглянуть по-другому на мир вокруг.
Общее впечатление Важно, чтобы освещали трагедии. Мы должны знать, чтобы не повторять ошибки.

apupezig
даже Малахов под шумок передачу забабахал на этой неделе) обсуждал)
Денис К
я там и увидел про фильм…
AnatolyYagodkin
Фильм мне понравился. Он снят по отдаленным мотивам трагедии. Говорят наши в апреле месяце (получает ровно через год после америкосов) собираются снимать "строго про Калоева", которого сыграет Нагиев (уже смущает). Посмотрим что из этого выйдет. После "Последствий" прийдется и наш фильм смотреть. А за это творение зачет американцам.
Денис К
да, будем надеяться, что наши не подведут
AnatolyYagodkin
Наши мастаки подводить в последнее время, но бывают исключения.
Irin-marta
Сильный отзыв. Все правильно написали. Согласна. Спасибо