Отзыв: Чай черный Маркет Перекресток среднелистовой с чабрецом и мятой - Польза и наслаждение в одном чайном бокале)
Достоинства: Натуральный состав, ароматный, полезный.
Недостатки: Нет.
Кофе - это мой самый любимый ежедневный "наркотик". Мой организм изменяет ему ну ооочень редко, а если и изменяет, то только с чаем.
Он может быть любым - с различными вкусными добавками и ароматизаторами, натуральным черным или зеленым или травяным.
Каждый из них по-своему хорош и полезен, но когда в чайной смеси соединяются чай и травы, он становится вкусно-полезным.
Вот именно такой чай я увидела на полке супермаркета "Перекресток", когда случилось там выбирать красное сухое вино.
Здравствуйте мои хорошие)
Среди многообразия упаковочек и баночек с чайными смесями мне на глаза попалась вот эта, привлекая мое внимание нежным и совершенно простым дизайном оформления. А еще тем, что ранее я не видела этот чай в продаже, поскольку редко бываю в этом супермаркете.
Повертев в руке упаковку, я направилась с нею на кассу.
Чай черный среднелистовой с чабрецом и ... мятой. А еще есть несколько других видов и я их все видела на витрине, но выбрала этот на пробу.
Способ заваривания чая самый простой и стандартный, его я знаю уже давно. Как и то, что заваривать чай лучше в фарфоре или стекле.
В составе всего три компонента. Производитель ограничился натуральными ингредиентами.
ООО «Май» — российская компания, российский производитель чая, а также растворимого кофе. Торговые марки продукции: «Curtis», «Майский», «Лисма», "Richard" и "Coffesso" (информация с сайта Википедия).
Производитель чая известен многим, но вот из всего ассортимента я пила только Curtis, ну не люблю я пакетированный чай.
Чайная смесь была упакована в слюду. И первое что вы почувствуете, открывая пакетик, чарующий аромат чабреца. Невероятно душистая трава!
Чабрец успешно применяют при кашле, бронхите, астме, туберкулёзе и коклюше, одно из популярных применений в официальной медицине - сироп от кашля " Пертусин".
Чайный лист действительно средней фракции. Производитель не слукавил.
Мне было лень доставать фарфоровый заварничек, поэтому приготовила ванну чаю во френч-прессе.
Чай получился восхитительным! Чабрец доминирует в этом трио, дарит прекрасный аромат и полезные свойства, черный чай тонизирует и успокаивает одновременно, нежность мяты успокаивает и снижает учащенное сердцебиение.
Пью без сахара)
Я довольна и рекомендую чай "Маркет Перекресток" с чабрецом и мятой к покупке.
Спасибо за внимание)
Здравствуйте мои хорошие)
Повертев в руке упаковку, я направилась с нею на кассу.
Чайный лист действительно средней фракции. Производитель не слукавил.
Пью без сахара)
Я довольна и рекомендую чай "Маркет Перекресток" с чабрецом и мятой к покупке.
Спасибо за внимание)
Время использования | Две недели. |