Отзыв: Смартфон Blackview A8 - недорогой удобный

Достоинства: из плюсов камера, двойной клик очень хорошая вещь, удобно лежит в руке, легкий очень,
Недостатки: батарею очень плохо держит,хватает максимум на пол дня при слабом использовании,экран очень маркий остаются следы от рук
Напишу отзыв о данном смартфоне, покупал его на алиэкспресс где то полгода назад, отработал он хорошо то есть одно но через неделю умер динамик громкой связи незнаю почему не ронял не мочил вообщем китайцы, вернуть деньги не получилось а в целом телефон хорош, картинка сочная камера на 8мп пойдет для фото, а вторая на 2мп да со вспышкой так себе. двойной клик по экрану и он включается что есть на дорогих смартфонах только. 4-х ядерный процессор вытягивает просмотр видео в качестве 720hd, в игры тяжелые вы конечно не поиграете но средние он потянет при средних настройках. Его глюк который был обнаружен спустя 2 месяца, не всегда можно было ответить на входящий вызов, нажимаешь снять трубку а ему все равно, очень негативно из-за этого бывало. в целом на 3-ечку телефон
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016