Отзыв: Пазл Djeco - Самые качественные пазлы для детей.

Достоинства: Качество деталей и упаковки, красочные, разнообразите сюжетов, нравятся детям.
Я намеренно не стала писать отзыв о конкретной игрушке, а объединила под общим названием Пазлы. Дело в том, что акцент отзыва будет на качестве, а качество абсолютно всех пазлов этой фирмы на высоте.

Сначала у нас появился пазл "Привет Сова".

Пазл Djeco фото

Он имеет 24 довольно крупных элемента. Рассчитана игрушка на детей старше 3 лет. Сначала ребенку было трудновато, но сейчас собирает уже с закрытыми глазами. Ребенку на момент покупки было 3,5 года.

Поскольку игрушка у нас прижилась и полюбилась нам всем (я в восторге от качества продукта), на 4-летие мы купили пазл посложнее. Здесь уже 36 элемента.

Пазл Djeco фото

Игрушка рассчитана на детей от 4 лет.

Теперь напишу, что же меня привлекло в игрушках.
Первое, меня привлекло качество исполнения всех деталей. Пазл приятно брать в руки, он выполнен из очень твердого глянцевого картона.

Пазл Djeco фото

Плотность деталей для меня была крайне важна, потому что в доме обитает еще один ребенок, который грызет все, что попадается на пути. Так вот, эти пазлы выдержали испытание зубами, в отличие от своих конкурентов.
Каждый пазл имеет рисунок с одной стороны и фирменную надпись с обратной. Смотрится приятно.

Оформление коробок превосходное.

Пазл Djeco фото

Они гармонично смотрятся в детской и их можно поставить на видное место.

Пазл Djeco фото

Фирма французская, но все надписи дублируются и на английском. На русском, к сожалению, надписей нет.

Пазл Djeco фото

На обратной стороне коробки есть пример пазла в натуральную величину, что очень удобно при покупке. Можно прикинуть как будут выглядеть детальки, не открывая при этом коробки.

***

Пазл Djeco фото

Также указан размер готового изображения, возрастные ограничения, количество пазлов, информация о производителе. Несмотря на то, что фирма французская, изготавливаются игрушки в разных странах. У меня оба набора изготовлены в Китае.

Пазл Djeco фото

Но, если изучить информацию, наклеенную на одной из коробок на русском языке, то можно понять, что товары изготавливаются во многих странах.

Пазл Djeco фото

Также тут указывается предположительный срок службы. На оригинальных коробках такой информации нет, поэтому не очень понимаю откуда она взята.

Возрастные рекомендации дублируются и на лицевой стороне коробок. И я пришла к выводу, что им надо следовать.

Пазл Djeco фото

Пазлы для разных возрастов отличаются размером деталей и их формой.
От 3 лет.

От 4лет.

Пазл Djeco фото

Для 3 лет пазлы все одинаковой величины и приблизительно одинаковой формы. ДЛя 4 лет уже более сложные конфигурации, формы даже размеры отличаются.

Вывод.
Для меня игрушки фирмы Djeco всегда будут в приоритете. Мне очень нравится качество этого производителя. Нам очень полюбились пазлы и я не вижу в них никаких недостатков, одни плюсы: крепкие, красочные, разнообразные сюжеты (планирую докупить еще парочку наборов), превосходная коробка.
Я однозначно рекомендую этот продукт, также как и, Расскраску цветным песком Djeco которых у нас уже три.
Спасибо, что прочли. Желаю всем удачных покупок!
Время использования 5 мсц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самые качественные пазлы для детей.

Nadezhda1900
Люблю смотреть, как дочка собирает пазл. Особенно, когда она его уже знает наизусть.
Sunnycalipso
Да, согласна, мне тоже нравится это делать:-)
Juliya1401
Какие интересные!
Sunnycalipso
Очень очень классные, я бы не стала писать, если бы они меня не впечатлили!
coniors8
Весёленькие картинки:)