Отзыв: Биохимическая завивка волос - биохимическая завивка - красиво и очень женственно

Достоинства: естественность, красота, удобство укладки,эстетичный внешний вид, держиться до 3 месяцев
Недостатки: небольшой "химический" запах, необходимость ухода с применением специальных средств, есть противопоказания!

Перед новым годом решила сделать себе подарок - подарить своей шевелюре привлекательный вид и объем. Наконец-то в нашем городе стала доступна такая услуга, как биохимическая завивка волос. Каковы мои впечатления???

1. Процедура не быстрая (но тут видимо потраченное время зависит от опыта парикмахера)
  2. И достаточно дорогая (для большинства женщин в провинциальном городке)
  3. Результат понравился - волосы заблестели, стали лучше укладываться в прическу и меньше салиться. Голова постоянно выглядит хорошо.
  4. Имеется небольшой "химический" запах, который проходит после 3-4 мытья.
  5. После такой завивки необходимо пользоваться специальными средствами по уходу за волосами (бальзамы, шампуни, средства укладки)
  6. Локоны получаются естественными и "живыми", при отрастании волос "линия перехода от родных до завитых" почти не заметна.
  7. При желании локоны можно вытянуть, но в любом случае объем волос будет значительно больше, чем изначальный.
  8. Волосы не сухие, не "сожженые".
  9. Держиться такая завивка примерно 3 месяца.
  10. Подходит для любого типа волос. Даже поврежденные или окрашенные волосы можно подвергать биохимической завивке.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление биохимическая завивка - красиво и очень женственно

dashutka
А вот у меня пошла на мои волосы завивка такая, а жаль)
Svetuchan
у меня тонкие волосы, такую завивку делала 3 раза, мне она понравилась
sa4sa5wy
Всё хорошо, когда выходишь из салона, и первое время. Далее по схеме-мочалка(даже физиком не надо быть). А мочалка, вам запомнится дольше, чем локоны...
oksana_zoloto
не будет мочалки, если за волосами ухаживать с помощью специальных средств
sa4sa5wy
И вы написали только общеизвестные достоинства, а как насчёт минусов..., или волосы, наоборот, здоровее стали)).
oksana_zoloto
я сама эту завивку делала и написала все, как было у меня. в принципе, у меня и так достаточно крепкие волосы, их трудно испортить)))