Отзыв: Конструктор Lego Juniors - Нам очень нравится.
Достоинства: Интересный, большое разнообразие деталей, качество.
Добрый день, читатели моего отзыва!
Конструктор Lego Juniors "Дом" один из многочисленных серий Lego. Дочь давно просит купить именно этот дом. Наконец-то купили ей.
Вроде бы все и так понятно, Lego он и в Африке Lego. Но когда я выбирала, какой же именно купить тот же Дом, а их есть много разновидностей, то я остановилась именно на этом. Почему? Сейчас расскажу.
Этот конструктор рассчитан на детей от 4-х лет. Но, думаю с 3-х он подойдет точно, думаю в этом возрасте дети уже не берут в рот мелкие детали, а если ваш ребенок такое делает, то лучше повременить.
Как по мне, конструктор подойдет больше девочке, хотя мальчик бы тоже не отказался от такой игры. Просто в этой серии больше ролевые игры с человечками. Здесь нет машинок, роботов и такого прочего, что любят мальчики.
Большим преимуществом этого конструктора является возможность построить дом, он может быть большим одноэтажным или двух, а то и трехэтажным. Здесь можно сделать гостиную с телевизором, ванную комнату с сантехникой, спальню с большой кроватью, кухню. На кухне вообще множество разнообразной еды, кастрюлек, посудомоечная машинка, сковородка, и печка и много других интересностей.
В наборе идет инструкция, в которой очень подробно описывает как что строить. Все в картинках, очень понятно, правда по книге очень долго собирать, но это обычно делается только первый раз, после покупки нового набора Лего, а уже потом начинаешь строить как захочется.
Также в инструкции есть подробное описание количества деталей с их серийными номерами.
Ну и конечно же из Lego можно строить все, что душа пожелает, на что хватает фантазии, так как все детали подходят куда угодно к чему-угодно. Можно крепить очень непредсказуемо. Например как на фото ниже:
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |