Отзыв: Конструктор Lego Juniors - Нам очень нравится.

Достоинства: Интересный, большое разнообразие деталей, качество.
Добрый день, читатели моего отзыва!

Конструктор Lego Juniors "Дом" один из многочисленных серий Lego. Дочь давно просит купить именно этот дом. Наконец-то купили ей.

Вроде бы все и так понятно, Lego он и в Африке Lego. Но когда я выбирала, какой же именно купить тот же Дом, а их есть много разновидностей, то я остановилась именно на этом. Почему? Сейчас расскажу.

Этот конструктор рассчитан на детей от 4-х лет. Но, думаю с 3-х он подойдет точно, думаю в этом возрасте дети уже не берут в рот мелкие детали, а если ваш ребенок такое делает, то лучше повременить.

Lego Juniors

Как по мне, конструктор подойдет больше девочке, хотя мальчик бы тоже не отказался от такой игры. Просто в этой серии больше ролевые игры с человечками. Здесь нет машинок, роботов и такого прочего, что любят мальчики.

Большим преимуществом этого конструктора является возможность построить дом, он может быть большим одноэтажным или двух, а то и трехэтажным. Здесь можно сделать гостиную с телевизором, ванную комнату с сантехникой, спальню с большой кроватью, кухню. На кухне вообще множество разнообразной еды, кастрюлек, посудомоечная машинка, сковородка, и печка и много других интересностей.

Lego Juniors

В наборе есть бассейн, который устанавливается возле дома, будка и собака. У собаки есть своя миска с косточками. Также есть велосипед, на который можно усадить человечков. У человечков сгинаются ноги, крутятся головы и руки. Снимаются парики.

Lego Juniors

В наборе идет инструкция, в которой очень подробно описывает как что строить. Все в картинках, очень понятно, правда по книге очень долго собирать, но это обычно делается только первый раз, после покупки нового набора Лего, а уже потом начинаешь строить как захочется.

Lego Juniors

Также в инструкции есть подробное описание количества деталей с их серийными номерами.

Lego Juniors

Ну и конечно же из Lego можно строить все, что душа пожелает, на что хватает фантазии, так как все детали подходят куда угодно к чему-угодно. Можно крепить очень непредсказуемо. Например как на фото ниже:

Lego Juniors

Этот набор нравится не только нашему ребенку, но и нам (родителям), с удовольствием играем вместе, ведь это очень увлекательно и полезно, так как развивает мышление, моторику рук, фантазию.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам очень нравится.

dzhonik35
Отличный!вообще лего это здорово,только дорого
Елена Шалтыка
Все детки его любят)
Aktoosh
Лего всегда на высоте
alex2960570alex
Хороший домик. Прямо целая площадка дворовая.
sacura555
Яркий!
kontur74
У младшего сына - любимая игрушка . Каждый день строит что то новое .
Tatyana M
Занимательно)
Nastasia-86
Суперский! С удовольствием какой-нибудь подобный куплю и буду с сыном играть, когда подрастет. Если пустит))
guzel74
хороший конструктор! дети с удовольствием играют!
N TATIANA
Супер конструктор, а домик очень милый.
ЖукАн
Супер!
MarEvo512
Очень увлекательно!
Умеющая думать
какая прелесть, прямо руки зачесались себе купить, лего просто супер
Ира312
Обязательно приобрету для племянников!
Павланетка
такой конструктор любому ребенку понравится
papaminolis
Говорят, некоторые даже дорожают со временем
ABU28
Какой дом большой)
infekcia2008
Просто замечательно!
AnnaKV
А по какой цене брали этот набор?
Ako2012
Около 2000 руб.
cat sytnik
Супер домик! Но цены конечно кусаются
Жень-Шенька
Какой хорошенький!!
Tamily
дети вообще любят конструкторы
Несусветная
Классный! Но моей 2хлетке рановато еще в такой играть.
Ako2012
Да, через годик уже будет нормально)
carta blanshe
отличный!