Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Моё впечатление таково: этот мультфильм очень забавный и смешной, но есть серьёзная сторона-любовь родителей!
Достоинства: шутки для детей, очень поучительные сцены которые чему то учат а именно любви
Недостатки: не очень приятные моменты
В этом мультфильме собраны положительные и отрицательные герои.
Как раз эту родительскую любовь делят двое мальчиков один из них - обычный человек которого зовут Тим, а другой персонаж -самый главный герой, просто обычный пупс которому не дано быть обычным ребёнком! Так вот этот пупс должен в сюжете выполнить задание-понять почему и как люди любят так сильно любят щенков.
Я бы сказала что Тим ребёнок очень дружелюбный, но потом к своему не настоящему брату относится не очень. Затем они полюбили друг друга и всё закончилось благополучно!
Общее впечатление | Моё впечатление таково: этот мультфильм очень забавный и смешной, но есть серьёзная сторона-любовь родителей! |