Отзыв: Таблетки Дарница "Дексаметазон" - Помогли при травме
Достоинства: Есть результат
Недостатки: неграмотное применение приведет к последствиям.
Доброе время суток! сегодня расскажу, про таблетки "Дексаметазон". Дело в том, что у мужа спортивная травма плечей, и он обратился к опытному спортсмену(не буду раскрывать ихних тайн) и тот посоветовал данное средство для лечения его проблемы, связанной с сильным растяжением плечевых сухожилий и связок.
Данный препарат довольно недорогой, проблем с приобретением не было(можно найти в каждой аптеке) также рецепт тоже не требовался. Муж принимал данный препарат курсами несколько месяцев, и добился положительного результата.
Помимо проблем с плечами, он избавился от боли в пояснице, и на данный момент намного лучше себя чувствует. Препарат является легким стероидом, и помогает быстрей востановиться.
Злоупотреблять таким препаратом не советую, т к есть ряд побочек, но у мужа все прошло без проблем.
Будьте здоровыми!
Будьте здоровыми!