Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Мой фаворит

Достоинства: Расходуется экономно, удобная крышка, не оставляет следов.
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о чудо-смывалке, которое я приобрела совершенно случайно.
Я всегда использовала Экспресс лосьон от Garnier, но в один прекрасный день его не оказалось в продаже. Пришлось срочно купить что-то другое в качестве альтернативы. И мне попался на глаза он... Лосьон для удаления макияжа с глаз от Nivea.

Лосьон

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Выбрала я его не случайно. Он похож на лосьон Garnier тем, что имеет две основы: масляную и водную. Из-за разной плотности жидкости "делятся" на две зоны. Чтобы использовать лосьон, достаточно взболтать упаковку и нанести жидкость на ватный диск.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Тени, даже самые темные, лосьон убирает с первого раза, без особых усилий. Для примера я нанесла угольно черные тени на на запястье и стерла их при помощи лосьона Nivea.

Лосьон в применении

Как мы видим лосьон без труда справился с задачей, не оставив следа!
Главным преимуществом данного средства я считаю то, что он не щиплет глаза. Огромное количество лосьонов имеют этот недостаток.
Второе преимущество - расходуется крайне экономно. Даже экономнее лосьона от Garnier. Купила это средство в начале марте 2017, сегодня 15 апреля - 1,5 уже прошло, а 1/3 средства еще осталось!

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Третье преимущество - этикетка не отваливается после применения, как это бывает у Garnier. Это происходило из-за того, что масляная основа стекала на внешнюю сторону и наклейка не могла держаться на ней. Здесь таких проблем нет, наклейка держится идеально. Это на видно по фото ниже.

Четвертое преимущество - удобная крышка. Проблема лосьона Garnier была в том, что она громко щелкала и скрипела при открытии/закрытии. У Nivea эта проблема отсутствует, т. к. крышка просто отвинчивается, что избавляет от лишних звуков и неудобств.

К покупке однозначно рекомендую. Отличное средство из разряда must have.
Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит

salvatore32
Интересно, а водостойкую туш возьмёт?
Asimantic
Да, смывает. Я сама водостойкой пользуюсь.
AlisaCore
Возьму на заметку, спасибо! =)