Отзыв: Фильм "Преследует мой сосед" (2015) - для одноразового просмотра, но было интересно
Достоинства: Актеры
Недостатки: недостаточно острый сюжет
Привет всем читателям!
Сегодня решила посмотреть триллер "Преследует мой сосед" и хочу поделиться с Вами своим отзывом о данном фильме. Фильм не длинный, идёт всего 1 час 25 минут. В нем играют симпатичные актёры. Только во в сюжете, не смотря на то что он интересный, мне все равно чего-то не хватило.
Рассказывает он о девушке переехавшей с мамой в другой город из-за печальных событий в жизни первой. В небольшом городке убивают соседку главной героини и девушка берётся самостоятельно расследовать запутанное дело. Сможет ли она узнать правду и чем вся история закончится лично для неё я и рекомендую посмотреть в данном фильме.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!