Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера - Хорошо пенится и приятный запах
Достоинства: Отвечает всему, что написано на этикетке. Приятный запах, консистенция.
1,5 года назад откуда не возьмись появилась аллергия на свою же кошку. Появилась сыпь на голове, кашель. Пришлось избавиться от любимца. Долго лечила аллергию.
Больше и дольше всего восстанавливала поврежденную кожу головы и волосы, которые очень много выпали. Попробовала очень много шампуней. Почему-то больше склонялась на шампуни из трав, на основе традиционных методов... но к сожалению, успехов, никаких не дали. Потом пробовали и другие шампуни, но для моих слабых, быстро становящихся жирными с чувствительной кожей головы особо так и ничего не подходило пока не попробовала на шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера. Почему то всегда Шампунь Head&Shoulders ассоциировался только с борьбой с перхотью. А вот состав шампуни Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера и вообще консистенция, запах, легкие волосы после мытья, и главное "спокойная" кожа головы убрали все стереотипы о марке Head&Shoulders.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо пенится и приятный запах |