Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Самая лучшая мультиварка!

Достоинства: Отсроченный старт, не пригорает, большая чаша, много режимов
Недостатки: Минусов нет
Мультиварка Redmond RMC M4502 - это
незаменимый помощник на кухне. Нам подарили эту мультиварку и поначалу не знали для чего ее использовать. Вроде бы и так все можно сварить в кастрюле, пожарить на сковороде и запечь в духовке. Ну вроде удобно варить каши - не нужно следить и каша не убегает и не подгорает.

Со временем начали все больше и больше использовать ее возможности. Готовим супы, плов, вторые блюда, варим компот, пеку бисквиты. Все действительно очень просто. Даже когда не знаешь что приготовить - открываешь книгу с рецептами (идет в комплекте) и находишь что-нибудь по вкусу. Есть все от десертов и детского меню до жаркого и консервации. С рождением ребенка стала еще более востребована - готовим на пару овощи, рыбу и котлетки. Дополнительно ничего не докупали - все есть в комплекте. Возможно иногда захочется иметь вторую чашу. А так приходится мыть ее после каждой готовки. Кстати мыть чашу в посудомойке настоятельно не рекомендую - начнет пригорать. И никаких металических ложек. Деревянные или пластиковые (в комплекте) лопаточки. С отсроченным запуском пришлось поначалу немного повозиться, чтобы выставить время (без инструкции не сообразишь). Сейчас каждый вечер в три нажатия кнопок ставлю мужу кашу на утро. Есть автоматическая функция поддержания тепла после приготовления. Очень удобно - проснулся, горячая каша уже ждет. Пока делали ремонт на кухне пользовались только ей. Даже яичницу жарили. В итоге такую же еще посоветовали друзьям, брату и подарили маме. У всех работает без нареканий. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самая лучшая мультиварка!