Отзыв: Биопрепарат Санэкс для септиков и выгребных ям - Санекс не рекомендую!

Достоинства: нет
Недостатки: дорого, не работает
Покупал снаекс в Епицентре, цена просто ужас! думаю ладно значит хороший, а нет не работает он, я и воду отстаивал, и теплую ее делал, вонь как была так и есть, наверно еще хуже стала
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Санекс не рекомендую!

ИгорьО1964
Свяжитесь с поставщиком - они вменяемые люди. У меня была аналогичная ситуация, задали несколько вопросов, подкорректировали применение. Выслали мне бесплатно упаковку.
fyador55
Сидим тут в нашем СНТ с мужиками. И так как все мы ни один год пользуемся САНЭКСом, пребываем в полном недоумении от отрицательного отзыва, где не только качество не понравилось, но даже дизайн вызвал отвращение! Может просто уважаемый пользователь с Украины не прочитал на упаковке, что препарат разработан и произведен в ПОЛЬШЕ, а не в России, как ему могло показаться, т.к. описание действительно дано на русском языке !
Sanex Canada
(096) 413-68-45,
(067) 633-52-33,
(095) 784-60-02,
(095) 256-34-98.

Хотелось бы услышать Ваши комментарии о работе биопродукте помимо тех, которые Вы оставили здесь.

Благогдарим.
fyador55
Ребята, "Санэкс" на Украину не поставляется. Ни Польский, ни Российский. На Украине используют раскрученный Российский зарегистрированный товарный знак "Санэкс". для продижи чего-то, произведенного в Канаде. Так что с канадцами и разбирайтесь! А то, что произведено в Польше уже более 20(!) лет вызывает восторг и уважение потребителей.
fyador55
Ув. sulimannn20, то, что используют в России с1998г. производится в Польше на предприятии "HANTPOL" в соответствии с системой качества, принятой в Европейском Союзе. В Украине реализуют препарат, сделанный в Канаде с аналогичным названием "Санэкс", который по своему составу не имеет ничего общего с европейским оригиналом.