Отзыв: Гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном - Действительно 911.
Достоинства: цена,результат и приятно холодит.
Недостатки: мы не нашли.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам про гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном.
Моя мама начала жаловаться на боли в ногах, да и ночами стала плохо спать из-за этой нестерпимой боли в ногах.
Я сходила в аптеку и все подробно рассказала девушке фармацевту, он меня очень внимательно выслушала и посоветовала мне именно этот гель-бальзам 911, и сказала, что он хорошо помогает.
Придя к маме мы с ней прочитали инструкцию по применению, и она намазала свои ноги бальзамом, а я спросила какое от него ощущение, оказывается он не только обезболил, но и предал нежный и приятный холод ногам.
Мама пользуется им уже на протяжении трех дней и пока довольна его результатом, да и цена у него приемлемая всего 92 рубля за 100 мл геля. Да и еще он имеет приятный запах.
Так что данный гель-бальзам к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и крепкого вам здоровья.
Так что данный гель-бальзам к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и крепкого вам здоровья.
Время использования | 3 дня. |
Год выпуска/покупки | 2017 |