Отзыв: Гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном - Действительно 911.

Достоинства: цена,результат и приятно холодит.
Недостатки: мы не нашли.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.

Сегодня хочу рассказать вам про гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном.

Моя мама начала жаловаться на боли в ногах, да и ночами стала плохо спать из-за этой нестерпимой боли в ногах.
Я сходила в аптеку и все подробно рассказала девушке фармацевту, он меня очень внимательно выслушала и посоветовала мне именно этот гель-бальзам 911, и сказала, что он хорошо помогает.

Гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном фото

Придя к маме мы с ней прочитали инструкцию по применению, и она намазала свои ноги бальзамом, а я спросила какое от него ощущение, оказывается он не только обезболил, но и предал нежный и приятный холод ногам.

Гель-бальзам для ног Твинс Тэк 911 С конским каштаном фото

Мама пользуется им уже на протяжении трех дней и пока довольна его результатом, да и цена у него приемлемая всего 92 рубля за 100 мл геля. Да и еще он имеет приятный запах.

Так что данный гель-бальзам к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и крепкого вам здоровья.
Время использования 3 дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно 911.

lopata55
Хороший гель.
kisa8979
да хороший
Надежда shine
Не пользовалась, но слышала про этот бальзам.
Natusya2238
У меня такой дома лежит, иногда выручает.
Ангелика Вепке
Находка
katruwa
Хороший гель
kisa8979
Да помог.
Daria Ice
Отличный гель ! Действительно хороший эффект от применения !
Астер
И я с недавних пор пользуюсь эти гелем по совету терапевта. На мой взгляд, он не только успокаивает, но имеет также лечебный эффект. Использую его параллельно с таблетками от ВРВ - Детралексом - пока довольна.