Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - Не стоит судить людей по внешности - она бывает обманчива
Достоинства: смысл
Недостатки: для меня нет в принцыпе
Доброго времени суток друзья.
Вот посмотрела недавно фильм и целый день думала описывать его или нет. Фильм не для слабонервных да и сложный по своему.
Если честно я ожидала чего то совсем не такого, испанский кинематограф полностью сбил мои мысли и показал то что я не ждала.
Продолжительность фильма 77 минут всего лишь. Все эти 77 минут я сидела открыв рот и не понимала что происходит, но после фильма все таки мне дошел смысл всей этой картины. И мне кажется что такие фильмы тоже имеют место быть на экранах. Чтобы хоть как то разбавить краски.
Фильм с очень непростым смыслом и по своему он получился замечательный, но я уверена что будут и те кто полностью засудит этот фильм и не будет его рекомендовать.
Я же этому фильму ставлю хороший балл и рекомендую посмотреть всем кому за 18 и выше.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не стоит судить людей по внешности - она бывает обманчива |
О людях с некрасивыми телами в двух словах*