Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR340GD - Мой старый роутер)
Достоинства: - цена - внешний вид - надежный - хорошее покрытие
Недостатки: - лично для меня не было
Всех приветствую) Не стану умничать и говорить, что я что то понимаю в роутерах, просто хочу рассказать о своем впечатлении от использования.
Покупал Маршрутизатор TP-Link TL-WR340GD, который в этом разбирается и устанавливал тоже он.
Внешний вид хороший, хотя это не самое основное. Цвет белый. Одна антенна, черного цвета, которая стоит надежно)) Не снимается.
Поверхность гладкая, уход простой.
Длина шнура полтора метра, сначала я считала, что это не очень много, а после того как приобрела свой новый марштутизатор, в котором длина шнура была метр, поняла, что полтора - это еще нормально.
Частота работы Wi-Fi - 2.4 ГГц.
Скорость Wi-Fi - 54 Мбит/с. Многие в своих отзывах пишут, что это мало, но меня все устраивало. Хотя вот смотрю, сейчас есть с четырьмя антеннами и скоростью более 300 Мбит/с. Но я считаю, что нужно выбирать в зависимости от целей) Покупала маршрутизатор в 2013, а в 2016 отдала брату, то до сих пор работает и брата все устраивает.
Спереди 8 небольших лампочек, некоторые из них мигают зеленым цветом, сзади 5 разъемов, но я использовала только один - синего цвета.
Цена на момент покупки была около 200 гривен. Не дорого учитывая то, что ранее у меня не было машрутизатора и приходилось всегда таскать шнур за ноутбуком.
Плюсы:
- цена
- внешний вид
- надежный
- хорошее покрытие
Минусы:
- лично для меня не было
Поверхность гладкая, уход простой.
Частота работы Wi-Fi - 2.4 ГГц.
Плюсы:
- цена
- внешний вид
- надежный
- хорошее покрытие
Минусы:
- лично для меня не было
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой старый роутер) |