Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Ни памяти, ни ума, сплошная головная боль, или почему я больше не пью Гинкоум.
Достоинства: нет
Недостатки: головная боль.
Недавно весной почувствовала себя слабой и уставшей. Сон ухудшился, просыпаюсь разбитой и весь день тянет ко сну. Изучив всё, что предлагает фармакологический рынок для борьбы с весенним авитаминозом, я решила немного поддержать свои когнитивные свойства и купила препарат Гинкоум от Эвалар.
В упаковке 4 блистера по 15 капсул. Цена 389 рублей.
Но неделю спустя, взглянув на сиротливо лежащие капсулы и перечитав инструкцию, я решила дать препарату второй шанс и вновь приняла капсулу. Спустя несколько часов голова моя опять начала болеть и снова с затылка. Тут уже я решила, что хватит с меня экспериментов и перестала их пить окончательно.
В упаковке 4 блистера по 15 капсул. Цена 389 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ни памяти, ни ума, сплошная головная боль, или почему я больше не пью Гинкоум. |