Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Не стоит недооценивать белокурых умниц!

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: американский юмор
Фантастическая комедия! Не могу сказать, что я не отношусь к той половине человечества, которая пошучивает над умственными способностями блондинок, поэтому мне было вдвойне интересно смотреть комедию. Она меня покорила с первого просмотра! Смотрела после этого раз семь. Ничего, конечно, нового не увидела))), но настроение после просмотра резко поднимается...

В главной роли Риз Уизерспун, которая, мне кажется, и в жизни предпочитает розовый ноутбук, собачку в розовой шубке, розовый блеск для губ и розовый лак для ногтей)))!
Игра актеров великолепна. Смотрится фильм на одном дыхании, хотя американский юморок с пошлым налетом периодически проскакивает, но дозы минимальны, так что можно на это закрыть глаза.
Мне понравилось, как режиссер донес до зрителя "нелегкую" судьбу блондинок, которым приходится доказывать всему свету, что они не пустышки, а талантливые, умные и целеустремленные особы, которые иногда своим упорным трудом достигают немыслимых вершин (особенно, если их разозлить)!
Настоятельно рекомендую для поднятия настроения!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Не стоит недооценивать белокурых умниц!

Neon_Rain
Смотрела этот фильм. Неплохой.
Oljaljaja
Смотрела раза три. Несмотря на американский и порой непонятный нам юмор, фильм хороший.