Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Облегчает боль в горле
Достоинства: быстрая помощь при ангине, эффективен при першении, боли в горле, недорогой
Недостатки: не успеваю израсходовать до конца срока годности
С Орасептом я на ты. Пользуюсь им приблизительно 5 лет. Как только чувствую першение и боль в горле, то у меня под рукой есть верный помощник. 3 распыления и боль утихает. Обладает хорошим обезболивающим эффектом. Флакона хватает на всю семью на долго, мы даже не успеваем всё израсходовать к концу срока годности.
Конечно, есть и проверенные народные средства от ангины (соль+сода+капля йода), но иногда просто нет сил ходить и готовить данный раствор, а Орасепт мало того что содержится в удобном флаконе с распылителем, так ещё и приятен на вкус.
Нам его выписывала даже педиатр для сына, когда ему был год и 10 месяцев, но мы использовали и для него (правда делали по одному распылению 2 раза в день). Видит, что я начинаю себе прыскать, когда у меня горло болеть начинает, и просит, чтоб и ему попрыскала)
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Облегчает боль в горле |
Ещё некоторое время Ингалиптом пользовалась... фу-фу-фу! Гадость! Теперь с выбором определилась. Хорошо что ещё и для детей с 2-х лет использовать можно... для меня пока Орасепт в теме :)
Я раньше вообще не знала что это такое, а сейчас только и успеваю нос промывать физраствором.
Орасепт от насморка не помогает(((