Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Облегчает боль в горле

Достоинства: быстрая помощь при ангине, эффективен при першении, боли в горле, недорогой
Недостатки: не успеваю израсходовать до конца срока годности
С Орасептом я на ты. Пользуюсь им приблизительно 5 лет. Как только чувствую першение и боль в горле, то у меня под рукой есть верный помощник. 3 распыления и боль утихает. Обладает хорошим обезболивающим эффектом. Флакона хватает на всю семью на долго, мы даже не успеваем всё израсходовать к концу срока годности.

Конечно, есть и проверенные народные средства от ангины (соль+сода+капля йода), но иногда просто нет сил ходить и готовить данный раствор, а Орасепт мало того что содержится в удобном флаконе с распылителем, так ещё и приятен на вкус.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Нам его выписывала даже педиатр для сына, когда ему был год и 10 месяцев, но мы использовали и для него (правда делали по одному распылению 2 раза в день). Видит, что я начинаю себе прыскать, когда у меня горло болеть начинает, и просит, чтоб и ему попрыскала)

Время использования 3 года
Общее впечатление Облегчает боль в горле

Атрейдас
Пока практика показывала,что лучше "гадкого" Люголя ничего нет) Будем надеяться,что появилась "вкусная" альтернатива)
kisslaya
Неа, уж лучше я вкусненьким :-)
Ещё некоторое время Ингалиптом пользовалась... фу-фу-фу! Гадость! Теперь с выбором определилась. Хорошо что ещё и для детей с 2-х лет использовать можно... для меня пока Орасепт в теме :)
Атрейдас
Ингалипт вообще смерть ) Каметон еще куда ни шло,мне кстати он при насморке отлично помогает,а горло если только сразу прыснуть.
ОХ уж этот насморк...
Я раньше вообще не знала что это такое, а сейчас только и успеваю нос промывать физраствором.
Орасепт от насморка не помогает(((
zirius
Я тоже Ингалиптом пользхуюсь - так перестал помогать! надо переходить на что-то новенькое) Буду пробовать ваше средство)
Lisik
А лично мне он не понравился! Ужасный вкус напоминающий резину! От вишни там только ядовитый цвет. Покупала такой один раз, больше нет желания( Замораживает на пару минут, не более.
kisslaya
ну... здесь на вкус и цвет... для меня так Ингалипт редкостная отрава :-)
Lisik
Ингалипт куда приятнее, ну или каметон...
kisslaya
Ингалипт моему ребёнку под дулом пистолета не запырскаешь, а Орасепт всегда просит, чтоб еще прыснула)
pavel1900
как по мне, народные средства лучше помогают, а качественные медицинские препараты стоят дорого
Тихая Оленька
У нас Орасепт всегда в аптечке.Мой сынуля тоже просит пшикнуть в горлышко,каждый раз приходится объяснять что это лекарство.
Sub-Zero
Хороший спрей!