Отзыв: Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary - Необычные ножницы для нарезки салата

Достоинства: + качество сборки + красивая нарезка
Недостатки: - рукоятки впиваются в пальцы
Как-то я увидел на AliExpress ножницы для нарезания салата и решил их купить. Они пришли еще зимой, я долго ждал момента, когда смогу их попробовать.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Итак, ножницы в хорошей, красивой упаковке. Сдвигаем картонку и вынимаем их из прозрачной пластиковой упаковки.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Ножницы довольно увесистые, у них 5 лезвий. Ручки пластиковые. Качество изготовления хорошее, ничего не болтается, все плотно прикручено.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Это на ножницы вид сверху.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Так они выглядят в открытом состоянии.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Также в комплекте есть пластиковая щетка, которая довольно эффективно удаляет остатки салата и всяких частиц между лезвиями.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Теперь поговорим о самом процессе нарезания. Большой пучок салата физически нарезать тяжело. Поэтому комфортно нарезать пучки, которые отображены на фото.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

Режут они четко, чисто. Лук, салат получается очень красивым. Но отмечу, что много ими не нарежешь, рукоятки начинают впиваться в пальцы, больновато. Тут нужно либо перчатки надевать. либо грубые руки.

Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary фото

В итоге, ножницами доволен. Небольшие порции салата ими можно нарезать без труда. Быстрее, чем ножом. И очень красиво. Также их можно использовать для нарезки бумаги, конфетти, там они очень эффективны
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычные ножницы для нарезки салата

Vladael
Прикольные
mandarinka90
Удобно
Настя Соболева
Ух ты какие прикольные!!!)))
DreamCatcherSSL
да, выглядят необычно)
Nata8516
Крутая штука
брадобрей
Суперские, тоже такие хочу
Oleg-1966
Давно приглядываюсь к таким.
DreamCatcherSSL
можно брать)