Отзыв: Ножницы для нарезки зелени Fashionable Household Necessary - Необычные ножницы для нарезки салата
Достоинства: + качество сборки + красивая нарезка
Недостатки: - рукоятки впиваются в пальцы
Как-то я увидел на AliExpress ножницы для нарезания салата и решил их купить. Они пришли еще зимой, я долго ждал момента, когда смогу их попробовать.
Итак, ножницы в хорошей, красивой упаковке. Сдвигаем картонку и вынимаем их из прозрачной пластиковой упаковки.
Ножницы довольно увесистые, у них 5 лезвий. Ручки пластиковые. Качество изготовления хорошее, ничего не болтается, все плотно прикручено.
Это на ножницы вид сверху.
Так они выглядят в открытом состоянии.
Также в комплекте есть пластиковая щетка, которая довольно эффективно удаляет остатки салата и всяких частиц между лезвиями.
Теперь поговорим о самом процессе нарезания. Большой пучок салата физически нарезать тяжело. Поэтому комфортно нарезать пучки, которые отображены на фото.
Режут они четко, чисто. Лук, салат получается очень красивым. Но отмечу, что много ими не нарежешь, рукоятки начинают впиваться в пальцы, больновато. Тут нужно либо перчатки надевать. либо грубые руки.
Это на ножницы вид сверху.
Так они выглядят в открытом состоянии.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |