Отзыв: Грунт латексный Axton глубокого проникновения - Хороший качественный грунт.
Достоинства: Легко наносить, удобно хранить.
Недостатки: Нет таких.
Доброго дня друзья и читатели моего отзыва
В продолжении темы хочу сегодня поделится с вами своим опытом приобретения и использования этого продукта, как видно из названия отзыва это грунт-AXTON.
Думаю что большинству хорошо известно что перед нанесением лакокрасочных покрытий на поверхность, нужно её обработать грунтом, не все придерживаются такого мнения.
Я придерживаюсь, так как точно знаю что это совершенно необходимая часть процесса.
И гарантия более долгого срока службы краски на поверхности которой она обработана.
Итак сам предмет о котором я рассказываю. Смотрим фото этого грунта .
Как можно увидеть на фото все очень скромно и информативно, есть способы его нанесения в картинках и перечень поверхностей для которых он подойдет, мне при его покупки было легко разобраться что в моем случае это как раз то что нужно, объем такой канистры составляет 3 литра, на фото справа внизу это хороши видно, так же как и площадь на которую они рассчитаны, нет смысла вдаваться в технические подробности этого процесса. Канистра имеет закручивающуюся пробку которая плотно прилегает к горлышку. С последнего момента использования мной этого грунта он прекрасно сохранился и пробка не присохла. Приятный момент.
На обратной стороне есть вся нужная информация текстом и она достаточно легко читается
Так как размер букв подходит для этого. Смотрим второе фото.
С уверенность могу сказать что это качественный продукт, еще одним его плюсом является то что в состав входят добавки против плесени. На этом фото не очень хорошо видно что написано по этому смотрим следующее.
Здесь все хорошо описано производителем, что лично для меня очень удобно.
Ничуть не жалею о его приобретении. Лучше потратить немного больше чем в несколько раз. Стоимость именно этой канистры на момент покупки была 200 рублей.
Спасибо вам что читали и надеюсь что мой отзыв вам пригодился.
Итак сам предмет о котором я рассказываю. Смотрим фото этого грунта .
Так как размер букв подходит для этого. Смотрим второе фото.
Здесь все хорошо описано производителем, что лично для меня очень удобно.
Спасибо вам что читали и надеюсь что мой отзыв вам пригодился.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |