Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Хорошое средство в борьбе в чрезмерным потоотделением

Достоинства: Цена, состав, результат
Недостатки: В моем случае результат не долгий
Доброго времени суток!

Многие женщины так же как и мужчины страдают от чрезмерного потоотделения. Это очень сказывается в первую очередь на самооценке! Дискомфорт который приносит мокрые пятна, а зачастую и запах очень мешает в жизни и смущает как самого человека страдающего такой проблемой, так и окружающих его людей.
Моя проблема заключалась в том, что в любое время года не зависимо от температуры и образа жизни, зона подмышек всегда была мокрой, но неприятного запаха, при этом не было. Сдав многочисленное число анализов, что б избавится от этой проблемы раз и навсегда, было лишней тратой денег и времени, так как все анализы были в норме. И я стала за собой замечать что потею именно тогда, когда начинаю нервничать. А так как человек я достаточно эмоциональный, от этого и появляется непокидающие меня чувство мокроты. (Но если у вас тоже есть такая проблема, то обязательно сдайте анализы, так как корень ее может быть достаточно серьезным)

Я была рада что мой организм здоров, и все зависит только от меня, но проблему я не решила.
И тогда я обратилась за помощью в интернет.
Достаточное количество положительных отзывов было о дорогих аптечных средствах, но я решила начать с меньшего, ведь зачем переплачивать, если есть средство подешевле, но не менее эффективное.

И первое средство, пока оно и последнее, которое я приобрела было средство для наружнего применения "Теймурова паста"

Оформление коробочки

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Достаточно простой дизайн, как у всех дешевых аптечных средств. Белая коробочка с синими вставками.
На лицевой части указанно: название пасты, средство является антисептическим, масса 30 грамм.

На обратной стороне так же название препарата и масса. Указана информация о содержании веществ в 1 грамме препарата

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

На одной из боковых сторон название, адрес, факс и телефон компании. Регистрационный номер. Штрихкод

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

На противоположной стороне рекомендации по хранению пасты.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

На крышке указан срок годности.

Инструкция
Указан регистрационный номер. Торговое название препарата. группировочное название. лекарственная форма. Состав такой же как на коробочке. Описание самого средства. Фармокотерапевтическая группа.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Показания к применению. Противопоказания. Способ применения и дозы. Побочное действие. Передозировка. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами. Способность упровлять транспортным средством. Ворма выпуска. Срок годности.

И так сам тюбик.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Оформление такое же как и у коробочки. С указанием состава, регистрационного номера (совпадает полностью с указанным на коробке и в инструкции), условий хранения, масса!

Колбочек откручивается и закручивается достаточно плотно.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Доступ к крему запечатан, отрыть его можно с помощью обратной стороны колпачка.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Паста белая. Очень густая, присутствуют мелкие частички. Запах ментола довольно приятный, не резкий.

Мой опыт
Нанесение крема затруднений не вызвало!
По началу из тюбика паста довольно в больших количествах сама вылезает без каких либо усилий. Через несколько применений понадобится сила что б выдавить хотя бы чуть чуть!
Для того что б обработать полность поверхность одной подмышечной впадины, потредуется средства по размерам меньше горошины.

Втираю пасту перед сном на чистую зону подмышек, в течении одной-двух минут (подмышечные впадины мою водой и мылом, высушить можно, так как описано в инструкции, но я промакиваю излишнюю влагу бумажным полотенцем). Ощущение при нанесении не очень приятные. После депиляции или бритья данную процедуру проходить не советую. Так как даже на не раздроженной коже чувствуется жжение.
После нанесения пасты остается большой белый след, очень велика возможность того, что паста окажется и на одежде. Когда я с этим столкнулась, думала что отстирать пятно будет не возможно, а оказалось что паста отстирывается без следов при сорока градусах в стиральной машине.
На утро паста вся либо впитывается, либо вытирается об постельное белье (следов на постеле не замечала), необходимости средство смыть! Но я не смываю! Не какими дезодорантами на утро не мажу и не брызгаю!
В течении дня, уже после первого применения, заметила что нет мокроты подмышками, и не смотря на то, что не пользовалась дезодорантом, никакого запаха нет.
Повторяла процедуру, как указанно в инструкции 4 дня! Не каких аллергических реакций, и раздрожений на коже небыло.

В Первые два дня после прохождения курса заметила, что подмышки потеют, но не так как раньше!

На третий день снова началась повышенная потливость, но не на постоянной основе, а только когда активно двигаюсь (раньше даже когда просто лежала и начинала нервничать могла сильно потеть, в этот период такого не замечала).
Такой эффект продлился около недели!

Процедуру снова повторила! Результат был такой же как и после первого кура.

Теперь пользуюсь с периодичностью: три- четыре дня мажу, неделю-полторы не мажу.
Таким образом пользуюсь средством второй месяц!
Думаю перед летом сделать перерыв более продолжительный! А летом пользоваться по необходимости! Для того что бы не вызвать привыкания.

Вывод вышесказанного

Считаю что Паста Теймурова мне помогла! И имеет место быть! Эффект в моем случае продлился не долго! Но это лучше чем нечего! За эффективность снимаю одну звезду!
Буду пользоваться дальше и наблюдать!

При том с какой переодичностью пользуюсь пастой, первый тюбик еще не закончился, но стала замечать что средство подсыхает! Заказала второй!

Надеюсь что была полезна)
спасибо за внимание)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошое средство в борьбе в чрезмерным потоотделением

PrettyLady
Слышала о ней хорошие отзывы) непонятно только, как к свинцу в составе относиться…
shmoksa
Он меня тоже настораживает! Но пока буду искать альтернативу, буду пользоваться.
MarinaRafailova
интересный отзыв! проблема не очень распространенная, но бытует среди людей…