Отзыв: Жевательные резинки Love is - Любовь это...
Достоинства: Вспомнила детство, можно фантики пособирать
Недостатки: Вкус недолгий, довольно таки твердая
Давненько не видела и не жевала жевательную резинку love is. А сегодня муж привёз, ну как же не пожевать. Обрадовалась, как ребёнок.
А сколько воспоминаний с ней, и эти фантики, собирала раньше по номерам, а если попались одинаковые, тогда обменивались с подругами. Вообщем, хорошее было время, доброе... может и сейчас начать собирать? А?
Напомню, жевательная резинка желто-розовая, со вкусом клубники и банана, объемная, не подушечка, какие сейчас все жуют. Довольно таки твёрдая и жевали же раньше, сейчас я долго не смогу такую жевать, челюсть побаливает, да и вкус она теряет быстро.
Вспомнила детство, так сказать. И сразу захотелось туда вернуться. И
Вспомнила детство, так сказать. И сразу захотелось туда вернуться. И