Отзыв: Внешний аккумулятор Besiter BST-0141 12000мАч - power bank - мой проверенный помощник в путешествиях

Достоинства: работает исправно второй год, быстро заряжает гаджеты, качественно сделан, светодиодный фонарь
Купить внешний аккумулятор для телефона (повер банк) я решил после того, как узнал, что мне предстоит поездка в отпуск с пересадкой в Москве, с ожиданием в 12 часов.
Размеры устройства: 150*70 мм, толщина 15 мм, весит он немало- 274 гр, но оно того стоит! Кинуть в бардачок автомобиля или на дно женской сумочки и не заметишь))
Покупал за 900 рублей, сейчас из Китая можно заказать всего за 400 рублей.

Покрытие из шагреневой кожи-так утверждает производитель, я не знаю что это за зверь, но на ощупь очень приятное покрытие.

вид сверху

Снизу на корпусе power bank есть две прорезиненные ножки, препятствующие соскальзыванию с наклонных повехностей.

общий вид снизу

Сейчас посмотрим что там написано поближе, честно пишут, что при напряжении 5 V емкость составит 8075 mAh.

технические данные устройства

Посмотрим как обстоят дела с торца устройства, первый порт выдает 1 А, второй 2,1 А.
Внешний аккумулятор автоматически отключается после того, как ваш гаджет полностью заряжен.
Если провод вытащить при процессе заряда, то аккумулятор через минуту перейдет в спящий режим.
Мой телефон с батареей 4000 mAh этот power bank заряжает полностью два раза.

разъемы для зарядки

А как заряжать сам power bank? Вот он, разъем micro usb на торце устройства. Противоскользящий материал помогает уверенно удерживать его в руке.
А сам внешний аккумулятор заряжается за 12-15 часов.

разъем для зарядки аккумулятора

У внешнего аккумулятора Besiter есть функция фонаря: светодиод, расположенный с торца, при нажатии на кнопку включения продолжительностью в 2 секунды загорается.

функция фонарика

Вполне можно использовать как ночник.

светодиод

Индикатор зарядки внешнего аккумулятора состоит из четырех светодиодов.
На фотографии видно, что сейчас мой повер банк заряжен на 75%, повторное нажатие на кнопку выключает индикатор зарядки power bank.

индикатор, показывающий остаточный заряд аккумулятора

Провод для зарядки, идущий в комплекте качественный, на нем выдавлено название фирмы power bank - Besiter.

провод, идущий в комплекте

Общая длина провода всего 40 см, вполне хватает для использования.

показана длина провода с устройством

Зарядное портативное устройство - полностью оправдывает свое название этот внешний аккумулятор.
Ношу его в своей сумке в поездках, беру с собой в отпуск.
Power bank это нужная вещь для современных реалий жизни, при нашей зависимости от розеток. Где бы ты ни был: в аэропорту, в лесу, при перебоях с электричеством у вас дома, он выручит!
Советую, вещь проверенная временем, не раз меня спасал!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление power bank - мой проверенный помощник в путешествиях

Nadezhda1900
Хорошая штука для путешествий.
Mika
Мне такого не хватает зачастую
danbarada
нужная вещь
XaHaBaM
та-а-ак… Непорядок!… Икеевскую ложку и гнул и ломал, а этот "внешник" пожалел
Strontium
Он мне ещё нужен живым, отзыв про "ломать" зреет в черновиках))
annanyra
хорошая вещь
Anjelika i
Радует белый цвет
marina zinovieva
нужная штука,особенно для тех,кто дома не сидит)
rovena2
Странно…пишут 12т а по факту меньше это плохо(((
MilaKrasa
Нужная вещь! Необходим!
DreamCatcherSSL
у меня такой же) тоже отзыв писал о нем)
Kotya92
В долгое путешествие, самое оно.
Маруся Баландина
нужная современная вещица
zippo62
Как раз задумалась о таком, вовремя Ваш отзыв подвернулся)) Полезная информация!!!
Strontium
Конечно, надо брать! Проверенный девайс.
Beauty Eleonora
Необходимая вещь. Но, к сожалению, пока не владею.
icestrim
Хороший Китай.
Хиония
нужная вещь)
ЛораДо
нужен бывает), особенно айфонам.
Болельщик
Функциональный!
Сторона
Хорошая штука.
Julia-chiz
Необходимое дополнение к телефону в поездке, всегда в сумочке ношу подобный девайс, но емкостью и размером поменьше, выручал не раз.
Dmitry Serezhin
Прогресс здорово шагнул вперёд! Совсем недавно, АКБ для , даже маленьких раций, были громоздкими и тяжёлыми. Сейчас, наслаждение носить аккуратную вещичку!:)
Kurt42
Про свой я писал. На другие пока не смотрю!)
Pacha1985
тоже пользуемся таким очень удобно
СПБ Оля
Без такого помощника лучше из дома не выходить в путешествие
Di-no-ka
А продолжение рубрики «Э-эксперименты!»? Можно топить, замораживать, отправить в свободный полет на крайний случай…
Смурфик МММ
Пригодится, непредвиденных ситуаций бывает…