Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - добрый и светлый фильм
Достоинства: интересный сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: не нашла
Всем привет! Долго решалась - смотреть или не смотреть фильм "Любвоь с ограничениями". Ведь сейчас фильмы перестали по-хорошему удивлять и часть смотришь полнейшую чушь... но после просмотра данного фильма могу сказать, что не пожалела и фильм очень понравился.
Фильм относится к жанру - комедия и драма. В фильме действительно много юмора и смешных моментов, но затронута глубока и насущная проблема - как жить инвалиду... помогает ли государство таким людям? понимают ли таких людей здоровые люди?
Главный герой сталкивается с этими вопросами и, конечно, любовь помогает много понять.
Очень красивый танец на колясках (когда главные герои танцуют в клубе), удачно подобранная музыка и, конечно, молодые, но уже известные актеры (Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев, Кирилл Плетнёв)
Рекомендую для просмотра и ставлю оценку 5)
Рекомендую для просмотра и ставлю оценку 5)
Общее впечатление | добрый и светлый фильм |