Отзыв: Фильм "Медальон" (2003) - Джеки как всегда на высоте)
Достоинства: Джеки
Всем доброго времени суток дорогие читатели моего сервиса Отзовик! Вот не мог я просто пройти мимо фильма в котором главный герой наш всеми любимый мастер боевых искусств и величайший каскадёр Джеки Чан!
Как всегда фильм с Джекки Чаном наполнен юмором, красочными боями и невероятными трюками которые как всегда перенимали по сто раз без страховки и прочих инструментов! Это и добовляет зрелищность к фильму, одно из больших приемуществ.
За работу этой картины взялся Гордон Чан который так же с Джеки Чаном снял фильмы Громобой, Драконы навсегда и Близнецы Драконы, так же он работал и с Джет ли. Не будут много описывать этот фильм вы и сами знаете что все фильмы с Джеки всегда модно смотреть по нескольку раз!
Общее впечатление | Джеки как всегда на высоте) |