Отзыв: Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" - Приятный золотой дизайн привлекает взор.
Достоинства: Питает, увлажняет, защищает.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, друзья и гости!! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! И спасибо что читаете )))
Раньше, пока не была консультантом Фаберлик, я всегда несколько лет пользовалась помадой одной и той же торговой марки Губная помада Art-Visage "Кашемир".
Иногда для особых случаев пользуюсь яркойМой отзыв.
Теперь решила перейти на продукцию Фаберлик, поскольку по стартовой программе получила эту помаду вместе с другими продуктами всего за 74 рубля 25 копеек.
Каждый продукт здесь по такой же цене. тушь такая у меня уже вторая, первая в своё пришла также в подарок как новичкуМой отзыв. Замечательный набор всего за 297 рублей. Отлично!!!
Помада в золотой упаковке, украшенной вензельным рисунком.
Основная информация о помаде внутри упаковки, для этого её нужно развернуть... а мне не хочется портить )))
Сам тюбик абсолютно одинакового дизайна что и тушь - золотой всё с тем же вензельным рисунком и названием производителя. Согласитесь, классно смотрится.
Цвет помады я конечно выбирала сама, он у меня Идеальный рубиновый. На самой помаде также название производителя.
Цвет самый весенний, показываю при лёгком нажатии. Помада стойкая, держится на губах долго. Не растекается.
Чем же отличается эта помада от других?
Оказывается за счёт сыворотки помада питает ваши губки, увлажняет их и придаёт им эластичность и упругость. А кроме этого защищает: от солнца и загрязнённого воздуха.
Ну и конечно, как и любая другая, моделирует форму ваших губ.
Я довольна своими приобретениями, в том числе и помадой. Яркой и весенней )))
Рекомендую и вам подобрать свой тон у такой помадки и пользоваться с удовольствием. Артикулыдля желающих заказать 43067-43081,44038-44042, мой 43068. Стоимость по каталогу 349 рублей.
Будьте всегда красивыми и жизнерадостными!!!
Спасибо за внимание. Всегда ваша Лапушечка )))
Иногда для особых случаев пользуюсь яркойМой отзыв.
Помада в золотой упаковке, украшенной вензельным рисунком.
Чем же отличается эта помада от других?
Ну и конечно, как и любая другая, моделирует форму ваших губ.
Я довольна своими приобретениями, в том числе и помадой. Яркой и весенней )))
Будьте всегда красивыми и жизнерадостными!!!
Спасибо за внимание. Всегда ваша Лапушечка )))
Время использования | Три дня. |
Год выпуска/покупки | 2017 |