Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - пить можно)коровой не станете)
Достоинства: цена,прикольная и удобная упаковка,креативное оформление ,вкусная и сладкая
Недостатки: жидкая,быстро расходуется
Прихватила я к чаю-кофе недавно себе подобие сгущенки. Привлекла позитивная упаковка с коровой в очках и цена в 39 рублей. Такой продукт у нас на раз, сынок мажет на булочки, муж прям так с упаковки пьет, я успеваю только ложку облизать.
Вкусов несколько, была и клубничка, но я чаще шоколадную беру.
Упаковка дой-пак с пластиковой крышечкой на боку, форма в виде фигуры, которая еще имеет изгиб, хоть от сладостей все наоборот)))
Торговая марка- Главпродукт в красной рамке, чтобы никто не забыл.
Крупным планом автопортрет виновницы названия продукта- Смешная корова Клава.
Она вам гарантирует 100 % вкуснятины.
Полное наименование - продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с заменителей молочного жира.
Аромат шоколада, так же и вкуса.
Все это на фоне плиточек шоколада.
Дно мягкое, гибкое, но упаковка может стоять .
Если внешняя сторона привлекает внимание довольной коровой, то вторая информацией для потребителя.
История о коровке Клаве поднимет настроение любому, она любит путешествовать и всегда берет с собой такую сгущенку, она придает ей силы и насыщает витаминками )
Продукт согласно ТУ, пастериализованный.
Состав ниже, для меня не сильно печальный, я их не разбираю, пробежалась глазами и все.
Производителем указана пищевая и энергетическая ценности на 100 грамм продукта.
Пишется каким способом производится данный продукт, при каких условиях его нужно хранить...
Срок годности -12 месяцев от даты производства, которая указана на спайке шва.
После вскрытия нужно хранить в холодильнике не более 24 часов, но нам на полдня, даже до холодильника дело не доходит.
Производитель-ЗАО "Верховский молочно-консервный завод", Россия.
Чуть в сторонке указано, что не содержится консервантов, указана масса - 250 грамм.
Ниже штрих код .
Пока целая упаковка -крышка запечатана, стоит повернуть и сорвать кольцо, можно пробовать.
Пахнет слегка шоколадом или дешевым какао, аромат слабо выражен, по консистенции жидкая, что-то среднее между молоком и сгущенкой. Его хорошо пить, но не мазать, будет растекаться.
Вкус приятный, чувствуется шоколадная нотка и отдаленно чуть приторно-сладкий вкус сгущенного молока.
Довольно сладко и вкусно для такой цены.
Пить можно)
Вкусов несколько, была и клубничка, но я чаще шоколадную беру.
Торговая марка- Главпродукт в красной рамке, чтобы никто не забыл.
Крупным планом автопортрет виновницы названия продукта- Смешная корова Клава.
Она вам гарантирует 100 % вкуснятины.
Аромат шоколада, так же и вкуса.
Все это на фоне плиточек шоколада.
Дно мягкое, гибкое, но упаковка может стоять .
Продукт согласно ТУ, пастериализованный.
Производителем указана пищевая и энергетическая ценности на 100 грамм продукта.
Срок годности -12 месяцев от даты производства, которая указана на спайке шва.
Производитель-ЗАО "Верховский молочно-консервный завод", Россия.
Ниже штрих код .
Довольно сладко и вкусно для такой цены.
Пить можно)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | пить можно)коровой не станете) |
Однозначно взяла бы )
Дайте мне две сгущенки, чтоб сразу телепортироваться в Таиланд и Гонконг!))