Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Добавка диетическая Красота и Здоровье "Омега 3-6-9" - Эффект есть, могло ли быть в 10 раз лучше?

Достоинства: Цена, эффективность, относительно легко глотаются несмотря на размер
Недостатки: Рыбный привкус, большие капсулы
Приветствую вас, дорогие читатели!

Сегодня расскажу вам о БАДе, который недавно для себя открыла. На данный момент я принимаю его уже два месяца, курс подходит к концу и могу уже "сосчитать цыплят".

У меня очень сухая кожа на теле, а особенно на ногах. А ещё дерматит. Сезонный, контактный, стрессовый - лишь бы был повод.

Особенно страдают кисти рук и ноги. И вот как раз на ногах у меня прицепился затяжной дерматит. Поражена кожа была в нескольких местах "монетками". Самое неприятное, что после такого на мне остаются как бы шрамы, темные пятнышки на коже.
Успокаивала буйство я как всегда, преднизолоном, а вот для дополнительной поддержки, общей, так скажем, назначили мне Омега 3-6-9. Правда, моим дераматологом-косметологом был назначен Солгар. На два месяца.

Сходив в аптеку и посмотрев, что именно эта омега стоит более 600 грн я, мягко говоря, впала в ступор. Нужно было время переварить информацию и морально подготовить себя к таким вот вложениям. В БАДы...

Думала я долго, если честно)) Доктор -мой авторитет, Солгару доверяет, сама принимает и детям своим дает, но так как (или пока что:Р))) у меня нет своего международного учебно-косметологического центра, то сами понимаете))

Тем временем, заглянув в Чудо-Маркет и, как обычно, разглядывая стенд с разными полезными и типа того штуками (искала йод к карандаше, если честно)) я заметила заветные циферки - 3! 6! 9! Цена приятно удивила - чуть более 70 грн. Почти в 10 раз дешевле, конечно, навеяло сомнений, но... В лучшем случае останусь без эффекта, так решила. Это же не препарат какого-то серьезного действия.

Добавка диетическая Красота и Здоровье Омега 3-6-9 фото

На упаковке значок Энджи... Кое-что уже знакомое.

Добавка диетическая Красота и Здоровье Омега 3-6-9 фото

Удобный способ применения - 1-2 раза в день за полчаса до еды. Я принимала утром перед завтраком, один раз в день по одной капсуле.

Добавка диетическая Красота и Здоровье Омега 3-6-9 фото

В упаковке три блистера по десять капсул довольно таки внушительного размера.

Добавка диетическая Красота и Здоровье Омега 3-6-9 фото

Номер партии, он же дата изготовления оттиснен на каждом блистере.

Добавка диетическая Красота и Здоровье Омега 3-6-9 фото

Глотать таких великаном было не совсем просто, но и не застревали в пищеводе, как у меня часто бывает с другими, даже поменьше гораздо препаратами.

Состав то указан, но не написано конкретно, что в капсуле. На практике оказалось, что там рыбий жир. Поняла по, простите, отрыжке через минут 10 после приема капсулы.
В отзывах о подобных препаратах читала, что это признак плохо очищенного рыбьего жира.
Раньше я его не принимала или было несколько единичных случаев, за компанию с ребенком. В общем, не помню.

Вышеуказанный побочный эффект не доставлял дискомфорта и я забывала уже о нем после завтрака (через полчаса после приема капсулы).

К приему рыбьего жира меня ещё подтолкнул пример одного моего родственника. Так случилось, что он два месяца был в военной командировке на Сахалине и их 3 или 4 раза в день кормили исключительно морепродуктами. Естественно, теперь, после командировки, он даже видеть не может даров моря но результат был поразительным. У человека всегда была плохая кожа. Очень плохая. Гусиная, чешуйчатая в некоторых местах (как у меня на ногах), поры, ногти корявые. После такого морского рациона вернулся просто красавчиком - не узнать))

Что я могу сказать по эффекту на коже. Очаги болячки не рассыпались дальше, успокаивались. Участки с более спокойным дерматитом примерно за месяц уравнялись с моей обычной сухой (чешуйчатой аж) кожей на ногах. Правда, следы от тех серьезных "пятачков" остались в виде пигментных пятен, которые похожи на синячки неяркие. Но так, как я светлокожая, то на мне они видны отчетливо.

Надо ещё учитывать то, что прием припал на весну, на самое трудное время года для моего организма. У меня обостряется всё, шабашат ногти и волосы, кожа в плохом состоянии.

Лично для себя я признала препарат эффективным и со временем повторю ещё курс. Тем более, это моя постоянная проблема, а я раньше просто не знала, что кроме витамина Е, знакомого мне с детства на фоне вот таких особенностей организма, есть ещё и такие омеги.

А так, как я экспериментатор ещё тот, то не исключено тестирование Омега других производителей. Но на всякий случай я теперь всегда буду иметь на примете данную недорогую выручалочку.

Спасибо за внимание, будьте здоровы! ;-)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект есть, могло ли быть в 10 раз лучше?

anna-schum
Капсулы такие большие!!!
Tatianka-Belka
Да кошмар просто)) Но на удивление глотала их без проблем) Хотя как-то с возрастом у меня начались проблемы с проглатыванием тааблеток. С чего б вдруг…
Julla13
Мдя…скоро вместо хорошей рыбы- главного источника омега жирных кислот- мы будем лопать такие капсулы ((
Tatianka-Belka
Я не особый любитель рыбы, мне лучше капсулами)
Julla13
Хочется надеяться, что в капсулах содержится максимальное количество нужных нам витаминов! Здоровья вам!
У меня по весне беда с волосами-тусклые, не лежат…короче надо задуматься о приёме витаминок и срочно!)
Спасибо!)
Я сама вот теперь корю себя, что задумываюсь о витаминках, когда уже результат, как говорится, на лицо)) Нет бы курсом профилактическим, да заблаговременно…
daniki
А я сейчас как раз заканчиваю курс Омега-3 от Доппельгерц. Они подороже, конечно, но Солгара дешевле. И никакой отрыжки!
На волосы особого влияния не заметила, а вот состояние кожи и ногтей мне нравится.
Tatianka-Belka
У родителей есть другие несколько видов рыбьего жира, я хочу вот попробовать, что от других будет. У меня ещё и проблемы печеночного плана, у меня жиры вообще перевариваются с трудом. Спасибо за подсказку, возьму на заметку Допель)) Тут был смысл ещё в том, что доктор настояла именно на 3-6-9, а не на омега 3. Её то найти гораздо проще, выбор больше…
Птица2014com
Танюша, желаю вам разумеется здоровья. А вот эту штуку возьму на заметку, надо тоже однако подобное начать принимать, раз столько пользы. Хотя все обсужу с доктором сначала.
Разумеется рыбий жир полезен, и почему понимаешь это только в таком возрасте.
Tatianka-Belka
Спасибо, Олечка! И Вам желаю здоровья! Думаю, эта добавка имеет минимум противопоказаний, но всё же да, лучше с доктором согласовать.
Птица2014com
Эффект есть - это уже неплохо.
verlar
А почему 3-6-9? Это что-то значит?
Tatianka-Belka
Я не специалист, объясню, как сама понимаю: 3-6-9 - это три вида жирных кислот. Полинасыщенные 3 и 6, мононасыщенная 9.
IrinaMak
я пока рыбий жир в капсулах пью, тоже нравится
Tatianka-Belka
Вот подумываю снова ребенку курс провести после своих положительных результатов)
EG2110
Омега-добавки очень полезны, тоже пьём
Tatianka-Belka
Жаль, я поздновато к ним пришла)
Nina-Dan
Наверно, рыбий жир в капсулах из печени, а не из рыбы. Гляньте на айхербе - может, что-то подходящее по соотношению цена-качество найдется.
Tatianka-Belka
Смотрела, там всё от 1 т.р из подобного (3-6-9, мне именно они нужны). Или курс приема по несколько штук в день, что по цене на то и выходит. Да и неудобно, так выпил раз и свободен)
Nina-Dan
Понятно. Вообще есть разные мнения насчет омег 6 и 9 (вроде как нет такой в них необходимости), но если Вам специалист рекомендовал, то стоит брать полный комплекс.
Solodkina
Тоже БАДы с Омега пью регулярно. Они нужны организму.
Tatianka-Belka
Я поздновато к ним пришла, но, надеюсь, не слишком) Даже родители раньше начали употреблять омегу. Буду ещё испытывать другие её вариации.
Julietttka
да цена не плохая…
Tatianka-Belka
По сравнению с подобными - вообще прелесть.
mili16
цена привлекательна.
Tatianka-Belka
На неё и соблазнилась как раз)
NataliM
тоже принимаю иногда.
Valentinka123
Здорово, что эффективно. Омега и для красоты, и для нервов полезны, да и в целом для организма праздник.
Tatianka-Belka
Я вот снова курс начала))