Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Верните деньги за билет!

Достоинства: Хорошее три де.
Недостатки: Все остальные, минусы.
Фильм я смотрел в кинотеатре, и мне просто жаль потерянных денег. Фильм Гильермо Дель Торо, лично для меня, сплошное разочарование. Полное отсутствие логического сюжета. Ну, это, ладно, это летний блокбастер. Но где же тогда жестокие схватки роботов и монстров? А они занимают всего десять минут времени в фильме. Остальное, это болтовня в каком-то ангаре. К тому же все схватки происходят в темноте, и разобраться что к чему, ну, совершенно невозможно.
Разумеется, это только мое личное мнение. Но я никогда не выходил из кинотеатра таким разочарованным. Единственный плюс фильма - это классное три де. Но и то, только в тех сценах, где не было схваток. Просто в тех сценах, где были схватки, я ничего не мог разобрать. Еще можно добавить плюс за юмор в фильме. За него отвечал герой -контрабандист и два ученых.
Но в остальном, просто очень глупое кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Верните деньги за билет!

IrishkaVesna
АааА, как же меня разочаровал Ваш отзыв. Мы ведь собирались сходить на этот фильм!
nataleta
Видимо, вы сходили в плохой кинотеатр, так как фильм очень яркий и красочный, а сцены с боями (пусть их и не так много, как хотелось бы вам, но вполне достаточно для качественного сюжета, а не резни/бойни/стрелялок и пр., что бывает в дешевых фильмецах...) вполне можно разобрать под покровом ночи. так они еще более захватывающие. не знаю почему, но мы, видимо, смотрели фильм в разных качествах...
Ирина777
Хоть кому то не понравилось! Согласна фильм - редкий провал, меня даже учёные раздражали. Один балл только за зрелищные разрушительные схватки, а так - пародия на Годзилу.