Отзыв: Румяна компактные Max Factor Flawless Perfection Blush - Одни из любимых
Достоинства: Оттенок, качество, хорошо 'сидят' на коже
Недостатки: Нет зеркала
Добрый день!
Сегодня мой пост о компактных румянах Max Factor Flawless Perfection Blush. Долгое время я пользовалась румянами Буржуа, но потом решила попробовать что-нибудь новенькое. Пришла в магазин Рив Гош и начала рассматривать различные варианты и больше всего мне понравились румяна от Макс фактор оттенок 220.
На обратной стороне румян есть наклейка с информацией на русском языке, где указано, что румяна произведены в Ирландии (еще не всё делают в Китае).
Вот как они выглядят на данный момент.
Во время использования по центру румяна закончились и образовалось две части, вскоре верхняя часть раскрошилась.
В комплекте с румянами идет маленькая кисточка, ей практически не пользуюсь, так у меня есть специальная удобная кисть для нанесения румян.
Мне очень нравится как наносятся румяна на кожу, они не создают эффект щек, как у Марфушечки душечки, держатся они достаточно долго.
К минусам можно отнести отсутствие зеркала, но если пользоваться им дома, а не носить в сумачке, то это не доставит неудобств.
Использовать румяна после открытия можно в течение 36 месяцев, то есть трех лет. У моих румян этот срок прошел, выглядят они хорошо, запах не поменялся. Решила купить такие же новые, но не нашла их в Рив Гош, буду искать в других магазинах, так как очень довольна качеством и цветом.
Вот как они выглядят на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Одни из любимых |
а я всё мечтаю попробовать шариковые румяна. но с тоном б не ошибиться
А так они сухие, чему там портиться?