Отзыв: Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС - Ординарное, с кислинкой.
Достоинства: Хорошее сочетание с сыром и яблоком.
Недостатки: Кисловатое.
Всех приветствую.
В прошедший весенний праздник мои друзья одарили меня не только цветами, но и бутылками. Есть такая традиция – дарить спиртные напитки. Не всегда при этом учитываются вкусы одаряемой.
Белые вина пью редко, представился случай открыла бутылку столового вина "Chevalier De Bur".
Произведено во Франции.
На оборотной стороне полное описание напитка.
Закупорена бутылка золотистой фольгой, под которой искусственная пробка.
Цвет легкий желтоватый, в бокале практически белый.
Аромат не навязчивый с легкой кислинкой. Вино полусладкое, содержание сахара довольно высокое 30 г/дм3. При этом во вкусе кислинка достаточно сильная. В сочетании с сыром и яблоком вкус мне понравился. Пить это вино лучше охлажденным, кислинка становиться не навязчивой.
"О, белое вино! Почему ты не красное..."
Произведено во Франции.
На оборотной стороне полное описание напитка.
Закупорена бутылка золотистой фольгой, под которой искусственная пробка.
Цвет легкий желтоватый, в бокале практически белый.
"О, белое вино! Почему ты не красное..."
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ординарное, с кислинкой. |