Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Даже злодеи умеют любить!
Достоинства: Смешной, занимательный, идеальный для семейного просмотра
Недостатки: Затрудняюсь назвать
Я, конечно, не ребенок, но мультфильмы очень люблю, в особенности если они созданы, как говорится, с душой. С большим удовольствием в свое время посмотрела первую часть приключений злодея Грю и была очень заинтригована выходом второй части его похождений. И хочу признаться, что мультфильм «Гадкий я 2» меня не разочаровал.
С первыми кадрами мультфильма мне вдруг пришло в голову, что раз уж Грю в первой части удочерил таких замечательных девочек, то эта часть должна быть посвящена тому, что экс-злодей будет устраивать свою личную жизнь. Это было, в принципе, предсказуемо, но кто бы мог подумать, что это будет так весело!
Как всегда, в мультфильме есть своя злодейская интрига – какой-то анонимный злой гений украл целую арктическую станцию и завладел неким препаратом, инъекция которого может сделать любое существо голубой пушистой злюкой. И Грю, выступающий теперь на стороне добра, должен в этой истории разобраться. По пути ему предстоит и своих дочек попытаться оградить от ошибок юности и самому просто по уши влюбиться в агента антизлодейской лиги, очаровательной рыжей Люси Ваилд. Зрителей повеселят не только приключения самого Грю, но и многочисленные эпизоды с участием миньонов, маленьких помощников Грю.
На мой вкус – мультфильм просто великолепный! Яркий, смешной, интересный и детям, и взрослым. Рекомендую для семейного просмотра, удовольствие получат все!
Общее впечатление | Даже злодеи умеют любить! |
Буду продолжать попытки) Похоже, что мульт и вправду стоящий)