Отзыв: Зубная щетка многофункциональная Yest Family - Чистить зубы нам не лень.

Достоинства: Удобная ручка, мультиункциональная, качественная
Всем доброго времени суток!

Одним из важных ритуалов по утрам и вечерам я думаю у всех является чистка зубов. А что бы она была наиболее комфортна стоит подобрать удобную во всех планах зубную щетку.
Поскольку не считаю что стоит платить слишком большие деньги за такой предмет гигиены, то искала в средней ценовой категории. В итоге мой выбор пал на мультифункциональную зубную щетку Yest

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Зубные щетки данного производителя мне уже знакомы и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Правда предыдущяя моя щетка была мягкая и мне это не очень понравилось, поэтому в этот раз приобрела средней жесткости.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Следующий пункт, чем она меня привлекла удобная, не тонкая ручка из полипропилена, которая отлично ложится в руку и не выскальзывает во время процесса чистки зубов.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Честно говоря производитель не расписал на упаковке и поэтому стоит самой догадываться в чем ее многофункциональность, но как я поняла есть щетка для языка

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

а щетинки расположены прямо и по диагонали, что обеспечивает максимальную чистку и очищение не только зубов, но и межзубных пространств.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Еще одним не маловажным пунктом для меня является дизайн и яркий сочный цвет.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Выполнена моя щеточка из материалов, которые не распространяют едкий химический запах.

На оборотной стороне есть необходимая перфорация по середине дл комфортного извлечения перед первым применением.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

В целом рекомендую отличную зубную щетку всего за 50 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистить зубы нам не лень.

IvaMaria
Очень симпатичная !
Jannet0207
Удобная ручка ручка,отличная цена
infekcia2008
У меня сын такой щеткой чистит. Ему нравится. А я не смогла из-за ручки. Уж слишком она толстая.
Natali2016s
такая яркая и красивая
Antoniana
Эргономичная.
lelya-91
Покупала как-то такую зубную щётку, и другую от их марки. Нормальные щётки.
Собакина Долли
О. хорошая фирма. Щетку не пробовала, но захотела