Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Пользуюсь таким кремом с 2015 года, нравится

Достоинства: много-от дизайна и удобства в использовании до его состава
Недостатки: для меня их нет
Добрый день! Много средств, которые помогают увлажнять кожу, питать ее. От отечественных производителей покупаю разные, но уже есть проверенные и подходящие моей коже.
Так, в частности мне нравятся утренние и вечерние кремы от бренда "Чистая линия". Пользуюсь ими регулярно. Они мне привлекательны по своей стоимости, неплохому качеству. Глобальные проблемы, они конечно, не решают. Да и от них собственно я так много не жду. Для этого у меня есть другие крема. Мне главное, чтобы эти мне увлажняли кожу утром и вечером. Утром перед нанесением тонального средства, а вечером питали кожу, изрядно уставшую за день. Утренний крем также использую регулярно.

Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Отечественная косметика опять порадовала и качеством и ценой

Ведь используя в комплексе одну линию средств-больше результата.

Словом, об этой серии могу сказать, что это хорошая серия от российского производителя "Чистая линия".

В обзоре ниже, расскажу об Умном креме для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний".
Изначально туба с кремом находилась в картонной коробке, имеющей такой же рисунок, что и сама туба.

Туба с кремом приятного цвета, мягкая на ощупь. На ней также описано, что крем оказывает три воздействия на кожу. Не зря же, он три в одном)

Еще его один большой плюс, это его способность подходить для всех типов кожи.

Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия Утренний фото

На обороте тубы с кремом, тоже много чего написано. Все вполне читаемо и может быть интересно.

Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия Утренний фото

Крышка у такой тубы завинчивающаяся, надежная. Проверено не один раз, ведь такой крем покупаю уже с 2015 года.

Объем крема составляет 50 мл.

Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия Утренний фото

По консистенции крем не особо жирный и густой, скорее он жидковат и тем самым мне он нравится. Его удобно распределять на коже. Высыхает он быстро. Он также белого цвета и приятно пахнет.

* Подведу итоги:
* есть в продаже,
* подходит для использования на коже лица и шеи,
* для всех типов кожи,
* не вызывает привыкания в процессе его использования,
* думаю, что все же из-за своего травяного состава, может подходить не всем, ведь все очень индивидуально подбирается,
* долгий срок годности, указанный на тубе с кремом, но после открытия нужно использовать его в течение полугода.

Мне он нравится, продолжаю покупать его.

Всем отличного настроения!
Всех с праздником Великой Пасхи!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь таким кремом с 2015 года, нравится

VARVARA-CH
заберу в закладки:) Возможно прикуплю себе такой:)
InRost
Все может быть) он неплохой крем плюс бюджетный
Nadezhda1900
Мне тоже нравится Чистая линия.
InRost
Да, и мне. Пользуюсь кремами и молочком для снятия макияжа.
Jannet0207
Не пользовалась таким кремом.
И вас со светлым праздником!
rovena2
У мамы такой,ей нравится
dancing-rain
Для разнообразия неплох. Полезный, на травках )
IlsiSab
Я маме и свекрови такой подарила. Не жалуются. ))
Лапушечка
и хорошо что нравится…
NNNNN77
Многие хвалят чистую линию
Наталья171
Очень хороший крем.
alexia110
и ВАС с праздником! Мира и благополучия!
EdenSh
У меня был такой крем, мне очень нравился) Мне его подарили и я была приятно удивлена, что крем мне подошел, да и вообще очень хороший
Ангелика Вепке
Что то новенькое
ЕленаАСТ
хороший крем, я таким же пользуюсь-почти весь тюбик уже извела на себя) приятный крем