Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Ульяновск) - крупная сеть

Достоинства: ассортимент книг
Недостатки: цены
Мне, как человеку читающему, хорошо известны все крупные в городе и конечно ближайшие к дому книжные магазины. Магазины сети «Читай-город» мне известны два. Один на улице Карла Маркса, другой на улице Железной дивизии. Магазины эти имеют ряд характерных черт. Первое. Там много книг. Как правило, это достаточно большие магазины по площади. Наверное еще чуть-чуть и можно назвать их книжными супермаркетами. Книг действительно много. Второе. Все пространство магазина организованно максимально рационально и удобно, так чтобы вместить максимум продукции и чтобы клиент нашел то, что ему нужно. А если все же возникают трудности, то персонал поможет.

А теперь о грустном. О ценах. Они высоковаты. Поэтому если хотите сэкономить- не полнитесь поищите книгу другого издательства. Часто цена может значительно отличаться. Да возможно обложка и качество бумаги буду не презентабельны, но если книгу вы покупаете не в подарок, а почитать для себя, то нет смысла переплачивать за бумагу и бренд. Но лично для меня посещения в этой сети всегда совершаются с целю найти книгу в подарок. Поэтому все время хочется, чтобы сеть дала мне какой-нибудь бонус в качестве поощрения :)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление крупная сеть

Александра Бонд
Бывала, да цены заоблачные.
raitamira
бывала и не раз. Цены ооочень кусучие, но выбор…
foxic8594
Мы туда тоже только за подарком заглядываем. А в принципе, если заказывать в интернете на адрес магазина, то будет дешевле на много, сравнивала не раз и с ozon и с Лабиринтом. У Читай-город в инете лучше. А в розничной продаже конечно же дороже
Верусик43
Да, цены там жесть((
Eliza Dulitl
кажется по инету получается дешевле-тоже у них.Меня вообще бесят цены-кто-то хорошо вкладывает денежки((( Ребенку ничего не купить, только и остается -приучать к библиотеке
sh-iliya
думаю не ошибусь, если основная выручка у них как раз канцелярские товары и разная учебная литература
Kity
У нас в городе эта сеть тоже хороша. Ну и цены кусачие, это да. Но я обожаю даже просто зайти на новинки поглазеть.