Отзыв: Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate - Отличный корм для котят

Достоинства: улучшает пищеварение, отлично подходит для котят, состав, заблестела шерсть, перестали ломаться усы, упаковка
Недостатки: дороже обычных кормов
Буквально не так давно получили по почте для пробы набор Purina ProPlan для котят с чувствительным пищеварением. В составе набора находился корм, о котором я вам и расскажу в данной отзыве.
Корм Purina ProPlan Delicate Junior в действительности понравился нашему котенку, но, что еще более важно, хорошо повлиял на его здоровье. Но обо всем по порядку.

упаковка корма

Корм пришел и вообще продается в пакете (формат удобнее, чем в коробках). К тому же после открытия можно заметить дополнительный уплотнитель, благодаря которому можно закрывать и открывать пакет вновь и не бояться, что что-то просыпется. Довольно удобно.

Также на упаковке приклеен стикер, с надписью, которая говорит о том, что корм не для продажи. Дабы никто не воспользовался данной акцией в корыстных целях. Иначе какой смысл рассылать бесплатный корм.

уплотнитель

информация на упаковке

На упаковке также сказано, что данный корм предназначен для котят с чувствительным пищеварением. У нас у котенка как раз были небольшие проблемы, знакомая посоветовала данный корм, а тут еще и акция такая как раз оказалась. В общем попробовали - и проблемы пропали. Кормили, конечно, не чисто эти кормом, а добавляли в обычную еду, супчики там, как добавку. Все-таки как-то побаивались, что кот перестанет есть все кроме покупных кормов. Но как ни странно, аппетит к домашнему у него нисколько не пропал.

корм на вид

Сам корм меленький, как раз впору для котенка. Пахнет, по мой взгляд чем-то овощным с добавлением сои. Аромат не сильный, но и не особо приятный. Хотя я не кошка, в этом не понимаю.

Обратимся к составу. Тут все вроде бы хорошо. Непонятна только "вусоароматическая кормовая добавка" - не совсем понимаю что это. Но в остальном, только натуральные компоненты с добавлением различных витаминов. Это только в плюс к корму.

дополнительная информация

Объем упаковки 400 грамм, и как указано на ней, ее должно хватить для двенадцатинедельного котенка на 5 дней. У нас естественно, хватило ее куда на большее время, но и кормили мы меньшими дозами, с добавлениями натуральной еды.

объем и дозировка

После данной упаковки мы уже приобретали такую же, только уже в магазине. Цена конечно дороже чем вискас или китикет, но все-таки терпимая.

штрихкод

Что касается видимых эффектов после употребления котенком данного корма могу сказать следующее.
Во-первых, улучшилось пищеварение, не буду выдавать все подробности ибо не особо они приятные.
Во-вторых, шерсть стала блестеть, хотя до этого была блеклой. Кот у нас черный, поэтому его шерсть стала очень красивой.
В-третьих, у котенка ломались усы, причем сильно. Особой причины никто назвать не мог, говорили, что просто нехватка витаминов. Так вот с кормом видно витаминов стало хватать. Усы подросли, перестали ломаться, но тут у нашего кота появилась так сказать особая примета. У него не фоне всех черных средних усов вырос один длиннющий белый. Он стал таким смешным.

кот

Больше особых изменений не заметили, но и эти довольно нас порадовали. Ведь главное, чтобы питомец был здоров.

сайт производителя

В общем, корм хорош, коту нравится, на здоровье влияет положительно, но по цене дороже обычных кормов. Рекомендую к приобретению и употреблению)

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был для вас полезен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный корм для котят

NellyNelly
хороший
Эмили Стивенс
Хорошая марка,моим пушистикам нравится!Ваш тоже выглядит довольным!
sigmachka
Хороший
strong
Хороший корм. Мы котятам в форме паштета покупали, а сейчас взрослые коты сухари для кастратов едят.
catty13
Хороший корм, главное, чтоб котик не привередничал.
Любовь666
Отличный корм!