Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Чудесная щетка.

Достоинства: хорошо справляется с налетом, мягкая, не травмирует десна
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

Вообще, я редко пишу отзывы о зубных щетках, хотя пользуюсь ей ежедневно и частенько меняю. Просто все дело в том, что я пользуюсь щеткой одной фирмы на протяжении длительного времени. Это зубная щетка Divage с щетиной из бамбукового угля, о которой я уже писала отзыв. Данная зубная щетка меня вполне устраивала и устраивает, но в этот раз получилось так, что ее не было в наличии и мне пришлось купить зубную щетку другого производитель, но опять же с щетиной из древесного угля.

Итак, зубная щетка Cogate "Шелковые Нити" с древесным углем продается в обычной для щетки упаковке, на которой представлена вся информация о товаре и конечно же выделяются его преимущества среди других.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Но в данном случае производитель не указывает преимущества именно древесного угля, читая информацию я не поняла эффект достигается за счет формы щетинок или за счет присутствия древесного угля, или за счет того и другого. В общем, производителю следует расписывать эффект всех составляющих этой зубной щетки.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Сама зубная щетка довольно легкая и в руках не ощущается. Ручка у нее хоть и тонкая, но удобная, на ней указано название производителя. Щетина, как и у всех щеток с древесным углем, имеет черный оттенок и ворсинки у нее тонки притонкие.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Вскрыв упаковку меня ждал неприятный сюрприз, так как прикоснувшись к щетинке я поняла, что она имеет не среднюю жесткость, а она мягкая, как шелк. Это было указано на упаковке, но я не обратила внимание. Конечно же я расстроилась, поскольку полагала, что она не будет справляться с налетом и в ближайшее время придется покупать новую щетку. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными и щетка превосходно чистит зубы даже в трудно доступных местах. По моим ощущениям ей гораздо приятней чистить зубы, чем щетками средней жесткости, поскольку мягкие ворсинки приятно массируют десна, а не скребут их, как щетки средней жесткости. Теперь реально подумываю перейти на мягкие зубные щетки.

Благодарю Вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесная щетка.

МиссСовершенство
Ох, чего только не придумают, уже и древесный уголь добавляют в зубные щетки…
Так давно уже добавляют)
Nagorna
Какая интересная щетка.
ТалисманИзобилия
Заинтересовали!!
juliakar
Тоже подумываю перейти на мягкие зубные щетки.
infekcia2008
Моя любимая. Вот уже год никаких других для себя не покупаю.
Только беру упаковки с двумя щетками. Так получается дешевле.
Anastasiafenix
С двумя не было, вот с одной купила.
zombi
у меня было несколько щеток с древесным углем, но они быстро "разлохматились"
Anastasiafenix
У меня щетки от Divage, вообще, не разлохмачивались. Я их просто меняла раз в пол года, хотя чаще конечно надо. А про эту щетку пока не могу ничего сказать, так как недавно пользуюсь.
KlavKaG
Смотрела на нее и сомневалась. Она же мягкая. Но такая крутая. Спасибо, успокоили, обязательно куплю. Очень она мне понравилась
Anastasiafenix
Попробуйте, возможно и вам подойдет!
EdenSh
Ни разу не купала, что-то на глаза не попадаются))
Anastasiafenix
Они везде уже есть, просто видимо внимание не обращаете)
1965tatiana
Тоже угольными пользуюсь. Нравятся.
White noize
о, я тоже такую купила, так она так врезается между зубом и десной, что у меня десна закровоточили, начался стоматит, вообщем ужас…
Anastasiafenix
У вас скорее всего средней жесткости щетка, а эта мягкая, и она, вообще, никуда не врезается.
White noize
А, ну может быть!