Отзыв: Книга "Мертвые игры Книга первая О мстительных некромантах и запрещенных артефактах" - Елена Звездная - замечательная серия книг для приятного времяпрепровождения
Достоинства: Увлекательный сюжет, занимательные герои
Недостатки: незавершенность и легкая растянутость
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я завершила чтение четвертой части "Мертвых игр" Елены Звездной.
Несомненно, отличная получилась серия, к большому сожалению, незаконченная.
Из плюсов - легкое, увлекательное чтиво; герои произведения оставляют крайне разрозненные и противоречивые впечатления - никогда не знаешь, как отреагируешь на следующий поступок любого из героев; интересный сюжет, необычная обстановка, занимательные персонажи.
Из минусов: книжку растянули аж на 5частей, финала игр в 4части не дождалась. А так как пятая часть не написана - осталось грустное послевкусие от прочитанного и моральная неудовлетворенность. С другой стороны, можно пофантазировать на тему дальнейшего развития событий и окончания истории. Однако ж когда еще эта книга будет закончена и не факт, что по окончании она будет мною прочитана. Все же я любитель читать законченные произведения, иначе теряется прелесть прочитанного.
В общем и целом серия "Мертвые игры" - достойная для прочтения, как и другие произведения Елены Звездной, замечательного автора в жанре фэнтези.
Рекомендую!
Сегодня я завершила чтение четвертой части "Мертвых игр" Елены Звездной.
Несомненно, отличная получилась серия, к большому сожалению, незаконченная.
Рекомендую!
Общее впечатление | замечательная серия книг для приятного времяпрепровождения |