Отзыв: Фильм "Четыре комнаты" (1995) - Фильм, моментально поднимающий настроение!

Достоинства: Сюжет, музыка, игра актеров, режиссеры
Недостатки: не обнаружено;
"Четыре комнаты" впервые я посмотрела уже не помню когда. Но навсегда запомнила зажигательную, веселую музыку, болвана-портье и сцену с отрубанием пальца в конце)))

Фильм Четыре комнаты (1995) фото

Фильм состоит из четырех историй - по одной на комнату. Их связывает портье-миляга Тед. Ему везет на глупые ситуации) У каждой комнаты - свой режиссер: Эллисон Андерс, Александр Роквэлл, Роберт Родригес и Квентин Тарантино, который сам появляется в качестве актера в последней истории.

Фильм Четыре комнаты (1995) фото

Чего только не приключилось с Тедом в новогоднюю ночь - он попал на шабаш ведьм, его чуть не пристрелил сумасшедший чувак, мексиканец бандитского вида (Антонио Бандерас) заказал ему постеречь детей, и наконец, пьяные постояльцы из пентхауса предложили ему штуку баксов за малюсенькую услугу))))

Фильм Четыре комнаты (1995) фото

Очень радует саундтрек к фильму - я весь день его напеваю. Очень позитивный, веселый, легкий. Роль портье сыграл Тим Рот, больше известный как Доктор "Обмани меня"))) Ах, какая у него походка в этом фильме!)) Также в фильме снялась Мадонна.
Время использования 93 минуты
Общее впечатление Фильм, моментально поднимающий настроение!

Solveiga
А я что-то не видела такой фильм, надо посмотреть.
zirius
Один из ранних фильмов Тарантино - мне нравится его стиль)
NATALI333
Че-то знакомое...
agility
По-моему смотрела. Уже не помню, чтолько фильмов...
radomila
Гениальный фильм, особенно два последних сюжета! Единственное, что не понравилось - "шабаш".
zirius
Да, первая история не очень вписывается даже в весь сюжет
_A_l_e_x_
Сначала фильм показался пошлым и глупым, но в конце все расставилось на место. Фильм со смыслом. Очень понравился.
Gorojanin
Полностью согласен с автором отзыва. Очень симпатичный фильм.
sancho777
Хочу посмотреть!!!
tvelo
Классный фильм!
L-Roy
Сюжет с детками отпадный и с Тарантино тоже )))
zirius
да, родригес и Тарантино - мега-режиссеры!
vitaliy
надо посмотреть
Vidramur
Интересный отзыв, хочу посмотреть!
Chakty
Много слышала про этот фильм. Надо посмотреть.
Атрейдас
Стыдно признать,но даже не слышала про этот фильм(делаю скидку на то,что в 1995 г я была занята рождением сына) Обязательно посмотрю!
zirius
Посмотрите) Я его тоже много позже выхода посмотрела)
Хиппа
Сразу видно, что и Тарантино тут руку приложил) Крутое кино вышло, хоть и не свежак...
Вот, что я пересмотрю на днях;)