Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Достойно

Достоинства: Дизайн, удобство, манящая красота.
Недостатки: Аккумулятор. цена.
Заскочил в раздел iPhone 6 и немного офигел, 1100 отзывов, ни на одно усторойство так много отзывов не видел.

Вставлю и я свои пять копеек. Столкнулся недавно с данным гаджетом, что могу сказать, все хорошо, все отлично, и для девочек сели-шмелфи камера огонь, и для мальчиков дизайн и цвет брутальный есть. Для работяг и ботаников функциональность и работоспособность. Все в этом аппарате хорошо, только как всегда болячка в виде слабой батареи, да и в iPhone 8 наконец-то будет один единый стандарт для USB зарядки (Type C зеркальный). Много писать толку нет, аппарат манит своей таинственной красотой.

Я даже расскажу небольшую историю про это, знакомый пол месяца облизывался на Android смартфоны от Meizu и Xiaomi (ранее был суровым андройдщиком, но после разбития телефона, ему достался старенький iphone 4s с которым он ходил, плевался но терпел) уже почти выбрал модель по красоте и производительности, и что вы думаете, в понедельник я вижу у него 64 гиговый iPhone 6, говорит, не смог после яблока вернуться обратно, причем сейчас с него пылинки сдувает. У компании Apple (Стив Д. ты красавчик!!!) есть какая-то магия которая притягивает людей, научно не доказано, но точно уверен что что-то там не чисто.

По итогам горсти сказанных выше слов, могу сказать, что препятствий покупке данного смартфона я не вижу, а если нужно чтобы батарея держалась по дольше, я бы выбрал чехол аккумулятор iBattery-14 и не парился. Реклама не реклама, пофиг, я сам ходил с таким чехлом и он раз 15 спасал мой смартфон разбитого экрана, и от случаев критичной разрядки, когда звонок был нужен позарез, а аккумулятор предательски разряжен.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойно

Strontium
Мало кто в России-матушке не видет препятствий для приобретения телефона за тридцать тысяч)))
Natalia09
для меня дорого… как хорошо, что я не фанат новинок и наворотов, и телефон мне нужен чисто для его прямых назначений