Отзыв: Крем-мусс для умывания Кафе красоты "Глубокое очищение" для жирной и проблемной кожи - Достойный крем-мусс
Достоинства: состав, результат от применения
Приветствую всех заглянувшим в мой отзыв! В магазине Parfume. Магазин оптовых цен. Парфюмерия и косметика, который я вчера для себя "открыла" я, конечно же, накупила себе некоторые средства. Одним из них стал крем-мусс для умывания для жирной и проблемной кожи "Глубокое очищение" от производителя органической косметики Кафе красоты.
Вот в такой "обертке" продавался этот крем-мусс
- масла лаванды и чайного дерева оказывают противовоспалительное, бактерицидное действие, борются с воспалениями и прыщами, лаванда также оказывает сильное ранозаживляющее действие;
- гамамелис является сильным антиоксидантом, уничтожает бактерии, паразитирующие в кожных порах, предотвращает повреждение клеток, способное привести к раку, замедляет старение кожи и ускоряет ее заживление;
- такие масла, как виноградное, миндальное, и особенно, лесного ореха широко используются для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Они достаточно легкие, поэтому не забивают поры;
- оксид цинка подсушивает имеющиеся воспаления и прыщики, ускоряет их заживление и предотвращает их повторное появление.
Консистенция этого средства соответствует его названию - это и правда, крем-мусс, легкий и воздушный.
Крем-мусс легко наносится и распределяется по коже. Также легко смывается. Консистенция, как я уже сказала, у крем-мусс легкая, им приятно массировать кожу лица. Очищает кожу практически "до скрипа", от "черных точек" не избавляет, но эффективно их обесцвечивает, они становятся практически незаметными.
Я своей покупкой довольна, и могу рекомендовать этот крем-мусс.
Вот в такой "обертке" продавался этот крем-мусс
Я своей покупкой довольна, и могу рекомендовать этот крем-мусс.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный крем-мусс |