Отзыв: Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление" - Хорошо устраняет шелушения

Достоинства: Быстро смягчает кожу, устраняет сухость, быстро впитывается
Недостатки: Не нашла
Нашла для себя пока самый лучший крем для рук - Бархатные Ручки "SOS-восстановление". Перепробовала много разных, одно время была очень довольна израильским кремом, но когда он закончился, к сожалению, в продаже его не нашла. Приобрела Бархатные ручки и не пожалела.

Крем-масло для рук Бархатные Ручки SOS-восстановление фото

Этот продукт называется крем-масло, и действительно, текстура у него жирная, маслянистая, но это не мешает средству быстро впитываться, наоборот, оно очень легко наносится и распределяется на коже. В состав входят Д-пантенол, ланолин, специальный комплекс масел для ухода за сухой кожей рук, растительный комплекс. Аромат крем имеет очень приятный.

После использования кожа быстро становится увлажненной, смягченной, сухость и шелушения исчезают.
Кроме обычного применения, крем можно использовать как активную маску для восстановления кожи рук ночью. Намазываете хорошенько руки кремом и надеваете хлопковые перчатки, у меня перчатки от Орифлейм, раньше продавались такие, сейчас я думаю их не сложно найти. Руки становятся на утро просто мягкие-мягкие, но немного жирные, поэтому средство утром я смываю холодной водой.
Если не забываю, то этим кремом смягчаю кутикулу, просто наношу вокруг пальца и жду полного высыхания.

Крем-масло для рук Бархатные Ручки SOS-восстановление фото

Этим крем-маслом я довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо устраняет шелушения