Отзыв: Лосьон против выпадения волос для мужчин Selective Professional For Man - Хоть предназначен для мужчин, но женщинам тоже помогает.
Достоинства: Волосы стали меньше выпадать
Недостатки: Цена
Всем привет. Если вы страдаете выпадением волос, то мой отзыв для вас. Я уже лет 10 борюсь с выпадением волос. Перепробовала много средств, и народных, и профессилнальных, и дешевых, и дорогих, денег потрачено немало. От большинства средств толку никакого. Трихолог, как многие советуют, удовольствие очень дорогое, и толку тоже мало.
Народными средствами мне пользоваться некогда, слишком это хлопотно, да и пахнет потом от волос жутковато. А за то время, что я могла себе позволить находиться дома и втирать всякие масочки, эффекта не было.
Из шампуней, которыми я пользовалась, помогает Afrodita http://otzovik.com/review_2682625.html. Бюджетный шампунь, но волосы выпадают меньше. Совсем от выпадения не спасает, но на подушке и расческе остается меньше волос. Минус один, сложно купить и волосы не блестят. И хочется эффект получше.
Из лосьонов отлично справляется Selective Professional for man.
Лосьон работает намного лучше, но содержимое ампулы хватает на 2 раза, соответственно меньше окисления происходит. Поэтому я считаю. что лосьон надо расходовать быстрее, чтобы не испортился.
Вот если бы они еще росли быстрее и толще, цены этому средству не было.
Цена лосьона в пределах 1100 руб, и в продаже можно найти в проф. отделах. Лишь бы не подделка.
Теперь хочу приобрести шампунь.
Из лосьонов отлично справляется Selective Professional for man.
Вот если бы они еще росли быстрее и толще, цены этому средству не было.
Теперь хочу приобрести шампунь.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |