Отзыв: Мультфильм "Крепость: щитом и мечом" (2015) - Хороший мультик
Достоинства: сюжет, рисовка
Недостатки: нету
Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня мы сестрой посмотрели "Крепость: Щитом и Мечом"
Студия "Мельница" снова нас удивила, создав великолепный патриотический мультфильм. В основе сюжета - осада города Смоленска польско-литовскими войсками в 1609 году. Главный герой - мальчик Сашка, по возрасту не может участвовать в сражении, но и в стороне остаться не может, когда его Родина в опасности.
Мультфильм просто пронизан патриотичностью и отвагой. Не смотря на то, что это фильм о войне и показаны события правдиво и жестко (жестко, но не жестоко), в нем нет кровавых сцен.
Картина затягивает с самого начала и держит внимание зрителя до самого конца.
Думаю, что это один из самых лучших мультфильмов, созданных на студии "Мельница". Думаю, что его можно смотреть детям от 6-7 лет и просто необходимо посмотреть всем остальным; как любителям мультипликации, так и любителям исторического кино.
Особенно мне хочется отметить музыкальное сопровождение этого мультфильма - оно просто великолепно.
Считаю, что мультфильм "Крепость" - шедевр анимационного кинематографа и я его советую всем.
Картина затягивает с самого начала и держит внимание зрителя до самого конца.
Общее впечатление | Хороший мультик |
из последних российских понравился мульт "Серафима"