Отзыв: Протеин casein 100% Weider - Разочарование и только
Достоинства: Демократичная цена, известный бренд
Недостатки: Вкус, усваивание
Недавно купил для пробы протеин Casein Weider, специально брал для приема на ночь. Упаковка на 500 грамм за 17 долларов. В первую очередь подкупила известность бренда, Weider хвалят очень хорошо и отзывы в основном положительные, да и на рынке это фирма уже очень длительное время.
В принципе все очень качественно и все красиво упаковано, но на деле не очень приятный продукт. Да, к качеству упаковки нареканий действительно нет никаких, довольно плотная, имеется защелка, плюс присутствует мерная ложка.
Заявленный состав очень довольно хороший, чистый казеин без добавок, энергия 95,5 ккал, белок 19,5 г, углеводы 1,2 г, сахара 0,8 г, жир 0,5 г, жирных кислот 0,3 г, натрий 0,1 г.
А вот по вкусу все не так идеально, и как по мне так вообще все довольно плохо. С непривычки вкус показался очень приторный и не приятный, после первого раза употребления данного продукта наблюдалась легкая тошнота, даже не могу сказать было ли это от протеина или просто совпадение. В дальнейшем к вкусу привык, но он всё равно вызывает легкое отвращение. Да может вкус в спортивном питании играет не самую первую роль, но лично для меня это очень важный показатель, т. к. люблю вкусные коктейли и считаю неприемлемым платить деньги за продукцию которая не вкусная!
По эффекту данного продукта ничего особо сказать не могу, так как принимал его в комплексе с BCAA и сывороточным протеином, но в целом насыщение чувствуется и чувство голода по утру слабее чем без него.
Я не могу утверждать, что вся продукция от Weider не вкусная и даже именно этот казеин с плохим вкусом, может мне просто попалась такая упаковка или еще что-то, но вывод для себя я сделал, больше брать его не буду.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |